コメント

sirayuKi---☆
解ります!! 息抜きしたいですよね
いっぱい我慢してるのに(^-^;★
せめて5000円で食事2回分くらいに切り詰めてくれないですかね?
sirayuKi---☆
解ります!! 息抜きしたいですよね
いっぱい我慢してるのに(^-^;★
せめて5000円で食事2回分くらいに切り詰めてくれないですかね?
「夫」に関する質問
生後3週目です、ミルク→ゲップで20分後に初めて噴水のように肌着がビシャビシャになるほど嘔吐しました…。 調べると繰り返すなら病院へと書いていますが、それで大丈夫なんでしょうか…😭
現在一人目妊娠中、妊娠初期のつわり中で夫が冷たいのですが同じような方はいますか? また、そんな夫に対してどのように接していますか? ここ最近でつわりが始まりずっと嘔吐しています。 夫は私が横で吐いていてもベ…
お子さんがプール習っている方いらっしゃいますか? トイレの引率の先生が異性になることってありますか? 入会時に異性の先生がトイレに連れていくことがあることは説明されていたんですが、今日初めてその状況になり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
hina
わかってくださりありがとうございます!!
ですよねー!!😂
仲間内でのご飯なので色々頼むんでしょうけど、男の人って食事に関してはゆるいなーって思います😂!!