コメント
sirayuKi---☆
解ります!! 息抜きしたいですよね
いっぱい我慢してるのに(^-^;★
せめて5000円で食事2回分くらいに切り詰めてくれないですかね?
sirayuKi---☆
解ります!! 息抜きしたいですよね
いっぱい我慢してるのに(^-^;★
せめて5000円で食事2回分くらいに切り詰めてくれないですかね?
「夫」に関する質問
子供を友人の結婚式に連れて行くか悩んでます。 皆さんならどうしますか? 元々連れて行かない予定だったのですが、哺乳瓶拒否です。 生後6ヶ月になったばかりのタイミングで友人の結婚式があります。 友人に、最悪夫…
言うことを聞かせる って難しくないですか? 言い聞かせる 悲しんでみる 怒る(冷静に叱ったり、怒鳴ってしまう時も) けど、結局ママは許してくれる、やってくれると思われてます。 夫には今まで甘やかした結果と冷た…
5歳の息子に同じことをずーっと言うのに疲れました。 妊娠中で声張り上げるだけでしんどいのもありますが、もう喋りたくないってレベルまできました😇 園児相手に大人気ないですが、もう無視してます😇 毎日朝から晩までワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
hina
わかってくださりありがとうございます!!
ですよねー!!😂
仲間内でのご飯なので色々頼むんでしょうけど、男の人って食事に関してはゆるいなーって思います😂!!