コメント

ママリ
うちもタイミング取りたい時に限って飲み会😭😭
2人目女の子ほしいなら、今日タイミングとるしかないよ!と言って飲み会送り出したら、帰ってきたら旦那頑張りました笑
酔っ払いでヨロヨロだったけど😂笑
私もあとは願うばかりです😁✨
お互い授かっていますよーに☺️❤️
ママリ
うちもタイミング取りたい時に限って飲み会😭😭
2人目女の子ほしいなら、今日タイミングとるしかないよ!と言って飲み会送り出したら、帰ってきたら旦那頑張りました笑
酔っ払いでヨロヨロだったけど😂笑
私もあとは願うばかりです😁✨
お互い授かっていますよーに☺️❤️
「陽性」に関する質問
卵胞チェックでまだ排卵していないのに排卵済みと間違われた方いますか? 一日2回排卵検査薬を使用していて陰性のままでしたが、受診日に先生が「昨日か一昨日にしっかり排卵しています,よかったですね!」と自信満々に…
検査薬で陽性、病院どこいこう🏥 ①4人産んでる産院、女医、助産師も安心、立ち合い子ども可能 ②口コミよし、内診痛くない⁉︎、立ち合い1人のみ、施設綺麗 この2つで迷い中🤔みなさんならどこを優先しますか?
排卵日から9日目です。 フライングしたらダメなのは重々承知なのですが、 今朝フライングで一応排卵検査薬したら 陽性まではいかないですけど線がしっかりでていて 一応妊娠検査薬でもその後してみたら ほんの私にしか見…
妊活人気の質問ランキング
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
月1しかこない大事な時‥
お互いスタンバイ出来て良かったですϋ♡
riiinnさんの旦那さん ヨロヨロで
頑張ったなんて とても協力ですね (*^^*)
うちも まだ二日酔いで頭痛いと言いながら
頑張ってくれました 笑
お互い赤ちゃんきてくれると良いですね♡