妊活 ドゥーテスト排卵検査薬です。これは陰性でしょうか?今日の朝まで強陽性… ドゥーテスト排卵検査薬です。 これは陰性でしょうか? 今日の朝まで強陽性でした。 排卵済みでしょうか? 昨日はタイミングを取れず、今からタイミングは取るべきか迷っています💦 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 9歳) コメント あおい ドゥーテストの場合は排卵前日に陽性が出るので今朝陽性なら明日排卵だと思いますよ。 タイミングは排卵翌日でも大丈夫と聞きます。 とってみた方がいいと思います! 11月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント