コメント
退会ユーザー
太ももの付け根ピキーーありました!!(笑)
ほぼお尻でしたが!!(笑)
お尻?坐骨?が最強に痛くなって
陣痛が来ました(笑)
退会ユーザー
1週間ぐらい前から張りが強くなって痛くなりました💦
きゅーって締めつけられる感じが強くなりましたね…。
後、心音聞く時にだいぶ下の方で心音とれるようになってました!
お股の辺りらへんまで下がっててもうすぐだねと言われて2週間後ぐらいにお産になりましたよ☺
-
ポンちゃん
私も2週間くらい前から張りが強くて前駆陣痛かな?って思ってました!
心音っていうのはNSTで確認した時に下から聞こえたって感じですか?私は来週からNSTなので今心音がどこで聞こえるのかまで分からなくて💦- 12月2日
-
退会ユーザー
前駆かもしれないですね! もう少しかもしれないですね☺
心音を聞く機械があって切迫早産で入院中っていうのもあって毎晩調べてたのですがそれで分かりました!
普通はしないかもしれないです🙇- 12月2日
-
ポンちゃん
切迫さんだったんですね。私も35週のとき張りが5分置きに来てるからって張り止め飲んで自宅安静でした!今日やっと解除されて明日から運動再開します!
前駆でもすぐお産に繋がるわけじゃないみたいなのでのんびり待つことにします〜🤣笑- 12月2日
-
退会ユーザー
私も5分おきに来て時間決めて張りどめ飲んでて出産して退院するまで入院してました💦
のんびりゆっくり待って本陣痛に繋がるといいですね!☺- 12月2日
yu
そいえばお腹緩くなりました😙
あとは、前駆陣痛がありました✌🏻
-
ポンちゃん
緩くなりますよね?笑 自分だけかと思ってました笑
何週でお産されたんですか?👶🏼- 12月2日
-
yu
緩くなりました笑
それがちょうど36週くらいから始まって、38週と3日?だった気がします😋- 12月2日
-
ポンちゃん
同じくらいの数週のとき異変があったんですね!私ももうすぐだと嬉しいのですが😂 ありがとうございます♡
- 12月2日
-
yu
早く会いたいてますよね(^ν^)‼︎
子宮口開いてるとか言われましたか??- 12月3日
-
ポンちゃん
まだ頸管も長く子宮口も硬いと言われました〜😭なので予定日超過するのかなって焦ってます。
赤ちゃん大きめなので早く産みたいんですけど、こればっかりは分かりませんもんね💦- 12月3日
ままま
1週間前から生理痛のような痛みー!
2、3日前に快便になりましたー!
もうすぐ来そうですね!
頑張って下さい!
-
ポンちゃん
生理痛みたいなの来てましたがここ2〜3日なぜか遠のいてしまいました😭快便あるあるなんですね!笑
- 12月2日
ポンちゃん
ピキーってやつ、ありますよね!運動不足かと思ってましたが、足のストレッチとかして大丈夫なんですかね?!
退会ユーザー
ストレッチしても大丈夫やと思いますよ😆
骨盤ベルトで骨盤しっかり固定したら少しマシでした☺️
ポンちゃん
骨盤ベルトですか!産後に使おうと思ってましたが今から付けてみます!