妊娠・出産 この黒い部分は影ですか?助産師外来でもらったエコーですが助産師さんに… この黒い部分は影ですか? 助産師外来でもらったエコーですが 助産師さんには「週数通りで順調。」と 言われました。 鼻が高いかなとちょっと期待。 最終更新:2017年12月2日 お気に入り エコー 助産師 かんちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 脳みそだと思いますよ。 エコーだと、超音波の関係で、頭が近いところにあると、脳がすけてうつったり、目玉だけがうつったりします(笑) 12月2日 かんちゃん そうなんですね! すけてうつったりするんですね! 頭蓋骨がないのかと心配になったので 安心しました! 12月2日 退会ユーザー 羊水の関係で、顔が歪んで映ったりすることがこれからあると思いますが、先生から何も言われなければ問題ないですよ! 12月2日 かんちゃん 先生に言われなかったら大丈夫なんですね。 安心しました。 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
そうなんですね!
すけてうつったりするんですね!
頭蓋骨がないのかと心配になったので
安心しました!
退会ユーザー
羊水の関係で、顔が歪んで映ったりすることがこれからあると思いますが、先生から何も言われなければ問題ないですよ!
かんちゃん
先生に言われなかったら大丈夫なんですね。
安心しました。