コメント

退会ユーザー
脳みそだと思いますよ。
エコーだと、超音波の関係で、頭が近いところにあると、脳がすけてうつったり、目玉だけがうつったりします(笑)
退会ユーザー
脳みそだと思いますよ。
エコーだと、超音波の関係で、頭が近いところにあると、脳がすけてうつったり、目玉だけがうつったりします(笑)
「助産師」に関する質問
名古屋市守山区フォレストベルクリニックで11月に2人目を出産予定です。1人目は別の産院でした。 最近の質問があまり見当たらず、気になることが複数あるので、 フォレストベルさんで今年または去年出産経験された方がいら…
【きっと大丈夫だと信じてる】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 初マタで37w3dで破水後からの陣痛から出産まで5時間。助産師さんには「安産!」「すごく元気!」って言われてホッとしてたけど、体重は2305g。浮…
同じ日、同じ産婦人科で出産したのを きっかけにママ友になったよ!という経験ありますか? というのも、同じ日に出産した方がいて 上の子も年が近そうだったので お友達になりたい、と思いましたが 部屋も隣なのに入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
そうなんですね!
すけてうつったりするんですね!
頭蓋骨がないのかと心配になったので
安心しました!
退会ユーザー
羊水の関係で、顔が歪んで映ったりすることがこれからあると思いますが、先生から何も言われなければ問題ないですよ!
かんちゃん
先生に言われなかったら大丈夫なんですね。
安心しました。