チャンタケンス
食べ物は絶対やめた方がいいですね(^-^)
お金もよろこばないような気がします❗
私なら家族写真とか写真だてに入れて持っていったり、こどもが絵や手紙を書いて持っていきました‼
気持ちだと思うので、顔をだすだけでも嬉しいのではないでしょうか?!
ゆゆ
生花もダメな所もあるので、子供さんの写真とかがいいかと思います!
チャンタケンス
食べ物は絶対やめた方がいいですね(^-^)
お金もよろこばないような気がします❗
私なら家族写真とか写真だてに入れて持っていったり、こどもが絵や手紙を書いて持っていきました‼
気持ちだと思うので、顔をだすだけでも嬉しいのではないでしょうか?!
ゆゆ
生花もダメな所もあるので、子供さんの写真とかがいいかと思います!
「家族・旦那」に関する質問
実母からのラインがストレスです。毎日ラインしてきます。 内容はどれもどうでもいいものでTwitter感覚のようなラインです。 元々過干渉で一緒に暮らしていた頃はトイレに立つだけでどこに行くのか聞かれたり、中々トイレ…
男性のVIO脱毛どう思いますか? 旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れるのがイヤなのと伸びてきて処理するのがめんどくさいからだそうです。個人的には本人がしたいなら全然賛成派です。ただ、女性の脱毛は増えてき…
ムカついてるから吐き出し 前回の浮気疑惑の時に 勘違いさせるような行動してごめんって言われて スマホ抜き打ちとGPSおーけーにして 1ヶ月で 「スマホ見るのとかGPSとか監視されてるみたいで嫌」 とか言い出したので全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント