チャンタケンス
食べ物は絶対やめた方がいいですね(^-^)
お金もよろこばないような気がします❗
私なら家族写真とか写真だてに入れて持っていったり、こどもが絵や手紙を書いて持っていきました‼
気持ちだと思うので、顔をだすだけでも嬉しいのではないでしょうか?!

ゆゆ
生花もダメな所もあるので、子供さんの写真とかがいいかと思います!
チャンタケンス
食べ物は絶対やめた方がいいですね(^-^)
お金もよろこばないような気がします❗
私なら家族写真とか写真だてに入れて持っていったり、こどもが絵や手紙を書いて持っていきました‼
気持ちだと思うので、顔をだすだけでも嬉しいのではないでしょうか?!
ゆゆ
生花もダメな所もあるので、子供さんの写真とかがいいかと思います!
「家族・旦那」に関する質問
絶望😇 家で夫が1人でご飯を食べていました。 納豆混ぜて、なめた箸でタッパーの漬物(すぐき)を取っていました😭 まだ1/3くらいは残っているのに、、、 何度も何度も言っても、保存してある紅しょうがや福神漬け、漬物な…
義母がインスタ始めてたことに気づいてしまいました。 旦那も私もインスタやってて、、 旦那が娘や私が写っているお出かけの時の写真を載せたので、どんな人が見てるんだろう?となんとなくいいねしてる人を見ていたら、…
育休中のため実家に10ヶ月の子供を連れて帰省予定です。 実家は遠方のため飛行機に乗りますし、頻繁に帰省できる距離ではないので1週間滞在します。 夫もついてきますが、2泊のみです。 帰省期間は1週間のつもりでいた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント