家族・旦那 パパと認識して言ってるわけでは無いけど、最近「パパ」と声を出すよう… パパと認識して言ってるわけでは無いけど、最近「パパ」と声を出すようになった息子。ママと聞こえる時もあるけど、パパの方がはっきり。 遊びしかしてない旦那で、息子はパパっ子。何もかもパパ似。初めての言葉もパパだったら本当にショックというか何というか。育児こそ見返り求めてするもんじゃ無いって分かってるけど、何だか複雑な気持ち😇 今のところ私と一緒!ってなるの、左耳の方が耳垢溜まりやすいくらいだぞ😇😇勘弁してくれ〜〜 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育児 パパ 遊び 息子 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 破裂音の方が言いやすいのでパパが先の子の方が多いですよ! やってらんね〜と思いますがあまり気にせず🙂↕️笑 1時間前 ママリ そうなんですね!有難い情報です🙇🏻🙇🏻本当、やってらんね〜 です😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!有難い情報です🙇🏻🙇🏻本当、やってらんね〜 です😂