※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r⛄️🖤
子育て・グッズ

息子が便秘気味だったが、今日とうとううんちできた。母が2回もオムツを交換してくれた。自分のことではないのに、とても嬉しい気持ち。母になる喜びを感じた。

便秘気味の息子が今日うんちしてくれた!!
(私はお昼寝中で母が2回連続でオムツ交換してくれたみたいです、、、笑)
なにこの嬉しさ!!自分のことでもないのに、ただうんちしただけなのに。こんなに嬉しくなるなんて☺️‼︎
これが母になるってことなのかな😆💕💕

コメント

チビママ

私も昨日頑張って力んでる娘が、やっとうんちでて本当に泣きそうなくらい嬉しくなりました!ちなみに綿棒浣腸デビュー昨日しました!

• r⛄️🖤

r⛄️🖤

コメントありがとうございます😊
    わかります!本当に嬉しいですよね😭❤️
    うんちでてよかったですね☺️👏

私も最近したのですが綿棒浣腸してもすぐに出るわけじゃないんですね‼︎

• 12月2日
さくら

私もめっちゃ褒めました(๑ ́ᄇ`๑)
よく踏ん張ったねー!スッキリしてよかったねーって(*´ω`*)

• r⛄️🖤

r⛄️🖤

褒めちゃいますよね👏これからたくさん褒めることが増えるんだろうなと思うと幸せですよね〜☺️💕

• 12月2日
  • さくら

さくら

そうですよね(*´ω`*)
    大変なことも増えるけど、その分褒めることもたくさんありますもんね٩꒰ ´ᆺ`꒱۶

• 12月2日
ぷくぷく

わかります!😂
うちの子も昨日、3日ぶりに出してくれて!その前に小児科に電話して診てくれるか確認していたのですが(午前出なかったら午後に来てとのこと)、嬉しすぎて危うく小児科に出た報告しそうになりました😂(笑)
服汚そうがなんだろうが、出てくれたら嬉しいですよね🤣

• r⛄️🖤

r⛄️🖤

出てよかったですねー😆👏
    報告したい気持ち分かります!!
    私も誰かにしたくてとりあえずママリでみなさんに報告させていただきました😆笑
    嬉しいです!!もう、親バカ最高🙌

• 12月2日