うさ子
周期通りで考えれば、3月末〜4月初め(3月31日前後)だと思います。
生理中は可能性は低いですが全くの0ではありませんし、妊娠って本当に奇跡ですよね(><)
うさ子
周期通りで考えれば、3月末〜4月初め(3月31日前後)だと思います。
生理中は可能性は低いですが全くの0ではありませんし、妊娠って本当に奇跡ですよね(><)
「妊婦」に関する質問
9週妊婦です🤰🤰 朝起きたら腰が痛くて悪阻がほぼなくなっていて、、、、 一昨日よーくみたらん?茶オリ?が本当かすかについてて なんか全部が不安に変わってしまって今週金曜日健診なんですが、早く受診することは迷惑で…
皆さんの旦那さんの家事割合どのくらいですか? 我が家はお仕事してる際は帰ってくるのが早い方、やれる人がやるシステムでした。妊婦になり悪阻がある事を理解してくれた旦那は率先して家事をやってくれてました。ただ…
夫婦で34歳ですが、歳のせいか?夕食あっさりしたものが食べたい 夫がリクエストしてきたのが、湯豆腐でしたww わたしも妊婦でそれがいいですが、 こどもたちが満足するご飯にならないので、さっぱり献立なにかありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント