妊娠・出産 9週妊婦です🤰🤰朝起きたら腰が痛くて悪阻がほぼなくなっていて、、、、一… 9週妊婦です🤰🤰 朝起きたら腰が痛くて悪阻がほぼなくなっていて、、、、 一昨日よーくみたらん?茶オリ?が本当かすかについてて なんか全部が不安に変わってしまって今週金曜日健診なんですが、早く受診することは迷惑ですかね??😭😭 もー不安すぎてT^T調べると不安な事しか書いてないし、、、 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠9週目 妊婦 悪阻 健診 ミ(1歳0ヶ月) コメント 初心者ママ🔰 調べると不安になりますよね… 少しでもいつもと違うなと思うことがあれば、電話して早く受診したいって伝えていいと思います😌 42分前 ミ ありがとうございます😭 しらべれば調べるほど不安で💦 伝えてみようと思います( ; ; ) 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミ
ありがとうございます😭
しらべれば調べるほど不安で💦
伝えてみようと思います( ; ; )