コメント

ママリ
私はドライヤーを主人から、加湿器を実家から買ってもらいました😊
どうも実用的になってしまいますよね💦(笑)

あーか
去年はドライヤーとヘアアイロン、今年は子供と一緒の時でも履けるヒールのないパンプスと子供とおそろの靴でした(♡∀♡)
-
ゆいまま
コメントありがとうございます😊
私も子供とお揃いの靴欲しいです✨
スニーカーですかね⁉︎- 12月2日

xoxo1209
半日でも自由な時間もらったらいかがですか??( ^ω^ )
エステ行くとか、病院いくとか( ^ω^ )
私も物はもらわないで美味しい物食べに行ったりしてます❤️
-
ゆいまま
自由な時間✨
とても魅力的ですが、完母なので難しいです😂
私も一緒に美味しい物食べたりで充分なんですけど、物を贈りたいみたいで💦- 12月2日

みー
シャトルシェフ買ってもらいました!!
料理の時短になるし、これなら旦那にも娘にもおいしいもの作ってあげれるかなぁと思って😄
-
ゆいまま
家電いいですよね😍
あまり不自由してないと、コレ欲しいとか思わないんですけど、時短出来るというのは素晴らしいです!
子育て中の主婦は時間いくらあっても足りないですよね😭- 12月2日

あっちゃん
マザーズバッグとして、リュックが欲しくてカンケンを使っている方が多くて私も気になってました。
主人に思い切って話したところ🆗してくれて、食事したあと一緒に選んで買ってくれました。
色は赤ですが、主人も気に入ってくれていて、お出かけの際は主人が荷物持ってくれるので本当に助かってます。
-
ゆいまま
オシャレで機能的なリュックいいですね💓
実用品をお願いする方が多いので、私も欲しい物がんばって考えてみます!
コメントありがとうございました😊- 12月2日
-
あっちゃん
洋服はどうでしょうか?
コートや普段着、手袋やマフラーなどでも。
冬物はなかなか自分では買えないので、この際ご主人におねだりしてみてはどうでしょうか?
私は先日御殿場のアウトレットへ行ってきたのですが、主人は自分でコートを、息子にはセーターを、私には黒のパンツとブラウンの上下セットアップ、チェックのパンツを買ってくれました。
幼稚園のプレに着ていくのにいつもGパンスタイルた- 12月2日
-
あっちゃん
途中で切れてしまいました。
幼稚園のプレにいつもGパンスタイルだったので、たまには違う洋服を着たくなり買ってくれました。- 12月2日
-
ゆいまま
確かに!
冬物はお値段するもの多いですもんね🤔
アウトレットしばらく行ってないです!
いろいろ買ってもらうのもアリかもですっ😆- 12月2日

aya
私も12月25日が誕生日です😊
私はダイソンの掃除機買ってもらいました❤️前から掃除機が壊れていたので、いいやつ欲しいとおねだりしました💕
-
ゆいまま
おなじお誕生日✨
もはやメリークリスマスはお誕生日おめでとうに聞こえません⁉︎笑
ダイソンの掃除機とは良い品買って頂きましたね😳
今ふと思いましたが、私はルンバ欲しいです🤣- 12月2日
ゆいまま
さっそくのコメントありがとうございます😊
メッチャわかるぅー✨って思ってしまいました🤣
美容系でちょっといいヤツ買ってもらうの良いですね❤️