はじめてのママリ🔰
このiCloudのところに追加したいです、、

オコジョ
どこでうまくいきませんか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1枚目の写真の通り、アカウントを追加したのですが、2枚目の写真のようにiCloudのところに何もメールが出てきません🥲- 6月1日
-
オコジョ
画像のメールアカウントというところからアカウント追加されましたよね?
通常はメールアプリ開いてタブも開けば受信ボックス等現れますよね…
一番上の全受信からiCloudの受信ボックスは開けますか?- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
全受信からiCloudの受信ボックスが開けなくて、一回電源落として再起動したら見られるようになりました😭😭✨
ご親切に教えていただき、本当にありがとうございました🙇♀️- 6月1日

ママリん
この手順のどこまで出来たか、どこの手順の何がわからないか、うまく出来ない箇所はどこか、等の情報がある方がコメント付きやすいし教えやすいと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1枚目の写真の1〜6の手順をやったのですが、完了ボタンを押したのにメールアプリに追加されません💦
うまく追加されれば、2枚目の写真のiCloudのところにメールが出てくるはずですよね?- 6月1日
コメント