どてちん
田園都市レディースクリニック二子玉川っていう病院が不妊治療で有名みたいなのですが(知り合いが通院してました)、ホームページをみると一応治療内容の中に男性不妊も行っており、専門外来などもあるようです。
どてちん
田園都市レディースクリニック二子玉川っていう病院が不妊治療で有名みたいなのですが(知り合いが通院してました)、ホームページをみると一応治療内容の中に男性不妊も行っており、専門外来などもあるようです。
「不妊治療」に関する質問
批判覚悟です。 産後うつになってしまってるかもしれません。 明日で生後2週間の息子がいます。 もう段々我が子が可愛いとすら思える余裕も無くなり 過去に戻って子供作ることをやめたいと思ってしまっています。旦那と…
そんな驚くような事ではないはずなのに、個人的にびっくりしてしまったことがあったので吐き出させてください。 傷つく表現があったら、すみません🙏💦 それと、同じような経験がある方いますか? 先日久しぶりに不妊治…
不妊治療で沢山お子さんいる方っていらっしゃいますか? 私は1人目人工授精2回目で出来て、2人目は人工授精4回でもダメで顕微授精1回で今双子を妊娠中です。 なんとなく4〜5人は子供が欲しいとずっと思っていたのですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント