子育て・グッズ Amazon限定 combiのチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか?写真… Amazon限定 combiのチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか? 写真の黄色い丸の部分のベルトは伸びますか? 肩ベルトは伸ばせたのですが、股の部分のベルトは伸ばせるのでしょうか… 何度も取り扱い説明書を見てみたのですが、見落としてたらすみません… 最終更新:2017年12月2日 お気に入り チャイルドシート 写真 Amazon あおい(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ型のAmazon限定ではないものを使ってますが、股のベルトは伸びなかった気がします😢 私も伸びないのかなーと調べたのですが…😭 12月2日 あおい やっぱりですかー😭 伸びてくれるとありがたいですよね😭 ありがとうございます!!! 12月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
やっぱりですかー😭
伸びてくれるとありがたいですよね😭
ありがとうございます!!!