コメント

はじめてのママリ🔰
同じ型のAmazon限定ではないものを使ってますが、股のベルトは伸びなかった気がします😢
私も伸びないのかなーと調べたのですが…😭
はじめてのママリ🔰
同じ型のAmazon限定ではないものを使ってますが、股のベルトは伸びなかった気がします😢
私も伸びないのかなーと調べたのですが…😭
「写真」に関する質問
義母から育児の指摘をしょっちゅうされるのですが、 イラつく事ばかりです。 一緒に住んでいませんが、たまに会った時やメールで連絡がきます。 5歳の娘が1人います。 ①保育園では野菜食べるのに家では食べてくれません。…
金曜日に大量出血から受診 胎盤の近くに血の塊が出来ているようで安静にと言われました 昨日別の病院で診てもらいましたが出血の時だけ安静で大丈夫ということで赤ちゃんの心拍も確認することが出来ました 不妊治療から…
生後10ヶ月です。 指を噛んだり吸ったりで、人差し指の爪が根本から剥がれています。 根元には新しい爪も見えてて、本人は痛くも気にしたりもしてないです。 写真貼ります!(蒸しパン転がっててすいません笑) 先はくっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
やっぱりですかー😭
伸びてくれるとありがたいですよね😭
ありがとうございます!!!