はじめてのママリ🔰
チャイルドシートにつけれるテーブルみたいなのをつけてお絵描きとかシールとかやっています!
ママリ🔰
同じようにチャイルドシート嫌がって乗ってくれないと、てぃ先生にTVで相談されていたママさんがいましたが、てぃ先生が「チャイルドシートはたまにしか使わないもので見慣れないものだから子どもは嫌がる、一度車から外して家にチャイルドシート置いてまずチャイルドシートに慣れさせるといいですよ。」とアドバイスされてました🤔
相談されていたご家庭のお子さんはそれで慣れたようです!
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートにつけれるテーブルみたいなのをつけてお絵描きとかシールとかやっています!
ママリ🔰
同じようにチャイルドシート嫌がって乗ってくれないと、てぃ先生にTVで相談されていたママさんがいましたが、てぃ先生が「チャイルドシートはたまにしか使わないもので見慣れないものだから子どもは嫌がる、一度車から外して家にチャイルドシート置いてまずチャイルドシートに慣れさせるといいですよ。」とアドバイスされてました🤔
相談されていたご家庭のお子さんはそれで慣れたようです!
「車」に関する質問
夫のパチンコ依存について 5年ほど前に結婚してから10年以上、160万の借金をしていることが発覚し、おじいちゃんが夫のために貯めてくれていたお金で返済しました。それからも一人で遠出してまでパチンコしに行ったのに…
義父についてなんですが… 今年正月に義実家に行きました。私はてっきり一緒に食事すると思って行ったんですけど、今日はスポーツジムに行くから食事は俺は行かないよーと言われました。 正直え!?嘘でしょ!?正月の挨拶…
今、仕事帰りの電車の中ですが…… 母より急に、こんなメールが来たら ↓ 『リビングの照明器具、ピアノの部屋の照明器具共に、使用出来なくなるから、この際全部交換する、と思ってる』 単にこのメールだけで、皆さんは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント