はじめてのママリ🔰
チャイルドシートにつけれるテーブルみたいなのをつけてお絵描きとかシールとかやっています!
ママリ🔰
同じようにチャイルドシート嫌がって乗ってくれないと、てぃ先生にTVで相談されていたママさんがいましたが、てぃ先生が「チャイルドシートはたまにしか使わないもので見慣れないものだから子どもは嫌がる、一度車から外して家にチャイルドシート置いてまずチャイルドシートに慣れさせるといいですよ。」とアドバイスされてました🤔
相談されていたご家庭のお子さんはそれで慣れたようです!
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートにつけれるテーブルみたいなのをつけてお絵描きとかシールとかやっています!
ママリ🔰
同じようにチャイルドシート嫌がって乗ってくれないと、てぃ先生にTVで相談されていたママさんがいましたが、てぃ先生が「チャイルドシートはたまにしか使わないもので見慣れないものだから子どもは嫌がる、一度車から外して家にチャイルドシート置いてまずチャイルドシートに慣れさせるといいですよ。」とアドバイスされてました🤔
相談されていたご家庭のお子さんはそれで慣れたようです!
「車」に関する質問
2歳半以降のお子さん、水筒はストロータイプと直飲みタイプどっち使ってますか?? お出かけの時、車の中とかはストローがいいけど直飲みできるから直飲みタイプがいいか…どっちも買おうか直飲みだけにしようか悩み中で…
車のチャイルドシートが 軽自動車に乗ってます。 エアコンの効きが悪く後ろの席は全て灼熱。 扇風機なんか全く効力ないくらい。 前は涼しいです。 赤ちゃんのチャイルドシートがこの暑さのため 助手席以外の選択肢がな…
1人で子供を後ろに乗せて運転してる方にアドバイスしてほしいです、! 今週初めて1人で子どもを乗せて運転します。 運転自体得意ではないので道はちゃんと把握していく予定ですが、途中というか最初から大泣きぐずりをす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント