コメント

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
荷物って宅配便で送らないんですか❓
私は帰省で2泊以上だと送りますよ😄
(飛行機で帰省なので身軽で行きたいので)

ぴー
私は1ヶ月半でも荷物多いなあって
思ってましたが2ヶ月以上だと
本当にすごい荷物ですよね😳
-
ママリ
ですよねー。まぁ服はローテーションですが💦
- 12月2日

退会ユーザー
私も里帰り中の者です😃
帰る前日の寂しさってほんと寂しいですよね、思い出しました😭
私もスーツケースで帰りましたが、すでに買った赤ちゃんの物もあったから車ギュウギュウ詰めでした💦笑
服は必要最低限で来ましたよー!
着まわし着まわしです(笑)
どっちみちそんな外出もできないですしねー☺️
-
ママリ
ですよねー!さみしぃのなくなりましたか?(。•́︿•̀。)
うちは車でもないので、一度つめてみて無理だったら宅急便ですかね💦
やっぱり着まわし着まわしですよね!ありがとうございます😊- 12月2日
-
退会ユーザー
明日で里帰りしてから3週間になるんですが、当日旦那とバイバイするとき必死にこらえ、旦那がいなくなってから両親の前で泣いてしまい、両親びっくりしてました😅笑
それから3日ほど泣いた日がありました💦
先週旦那が会いに来てくれて帰った後やっぱまた泣いちゃいましたねー😭
早く元気な赤ちゃん産んで旦那の元に帰りたいです😢
最初よりは慣れたけど、完全には慣れず…、やっぱ旦那の元が1番です😢😢
車じゃないんですねー💦なら尚更最小限にしたほうがいいですよー!ルームウェア、寝るときの服、お出かけの服は2セットづつしか持って来てないけどそれで正解でした!いっぱいあったってかさばるだけです😭- 12月2日
-
ママリ
読みながら私も泣けてきました😢よく我慢しましたね、、私目の前で泣きそう。。私も行く前から早く帰りたいです!w
2セット!ありがとうございます!今詰めてて、旅行感覚でかなり入れちゃってましたw- 12月2日
-
退会ユーザー
うちの旦那、私が泣いてても隣で「なに泣いてるん」って爆笑する旦那なんですよー😂😂笑
で、どうせ笑われるんでなんとかこらえ、、でも泣いてしまったこと電話で言ったら案の定「泣くことないやん!」と大爆笑されました🤣🤣笑
泣けますよねー😭寂しいもんは寂しいですよねー!
お互い赤ちゃんの為に乗り越えましょうね♡- 12月2日
-
ママリ
こちらが感傷的になってるぶん、笑ってくれるくらいがちょうどいいかもですね♡
お互い頑張って産んで早く帰りましょー✦ฺありがとうございます😊- 12月2日

退会ユーザー
里帰りってやっぱりさみしいんですねー😭上の時は里帰りせず頑張ったんですが、今回は上がいるので主人がいない時に陣痛が来ると困るので里帰りします💦
さみしいんだろなと思ってたけど、やっぱりさみしいもんなんですね😱
回答になってなくてすみません😅
でもさみしいってことは普段から旦那さんに愛されてる証拠ですね❤️
-
ママリ
さみしくてさみしくて、準備すらしたくないです😢逃避してますw
やっぱり実家といえど、勝手が違うことも多いし。。主人に会えないのが一番辛いですね😭😭😭早く帰ってきたいですw- 12月2日
ママリ
んーとりあえずスーツケースかなと💦無理そうだったら送りますw