コメント

はじめてのママリ🔰
スタバカードは普通に嬉しいです!🥺🌸無難ですし!!
金額は何日預かってくれるのかにもよりますが、2000円は入れますかね。

ままち
スタパ好きなら嬉しいと思います🥰
もう少し落ち着いて子ども2人を旦那さんが
子守りできるのであれば
お母さん、お姉さんと3人でランチとか
カフェとかもいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
スタバカードは普通に嬉しいです!🥺🌸無難ですし!!
金額は何日預かってくれるのかにもよりますが、2000円は入れますかね。
ままち
スタパ好きなら嬉しいと思います🥰
もう少し落ち着いて子ども2人を旦那さんが
子守りできるのであれば
お母さん、お姉さんと3人でランチとか
カフェとかもいいかなと思います😊
「里帰り」に関する質問
義実家に行くのが苦痛 義実家に行くのが苦痛すぎます とにかく産前産後から生理的に無理になりました 無理になった理由(時系列バラバラですみません。思い出した順に書いてます) ①悪阻中に家にくる(7キロ痩せて寝たき…
絶縁してる毒親が義両親に「娘が孫に会わせてくれないのよ〜、会いたいのに」と伝えていたようです。 妊娠中に暴言吐かれたり、人格否定され、里帰りを強制されましたが拒否すると「お前は親を捨てるのか!親を捨てたら…
母親が毒親の人に質問です。 私の母親は自分の思い通りにいかないと癇癪を起こしたり周りを巻き込んで私の陰口をいったりするような人なので、今まで進路も結婚相手も全て母親が望む様に生きてきました。 結婚してからは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
4-5日です!泊まる日もあれば、パパが夕方お迎えに行く日もあります!
スタバカードが良いですかね☺️☕️♡