コメント
ち
わかるかわからないか位の1ミリ×1ミリくらいの血がパンツに付いてました😭
みどり
生理みたいな血が出てその直後に陣痛来ました😆✊
-
☆
本当ですか?!
私はゼリー状で血が混ざってるものか血が出てるか出てないくらいの際どいピンク色がナプキンについてる感じなのですがおしるしですかね?!- 12月2日
のりみー
パンツに血がすこしつきました!
そのあと、トイレのたびについてましたよ!
あとすこしで会えますね💕👶
出産頑張ってください!!
-
☆
ゼリー状で血が混ざったものだったりナプキンに血が若干ついてる感じでした!もう会えるんですかね?!- 12月2日
いっちゃん
私は生理まで多くはありませんがドバっと出血しました。
39週でおしるしがあり出産しました!
-
☆
ちなみにおしるしが来てからどれくらいで出産でしたか?- 12月2日
-
いっちゃん
20時におしるし、22時破水、病院に行ったんですが子宮口2センチしか開いてないし赤ちゃん全然降りてきてないしまだまだだって言われたんですが次の日の朝7時から子宮口6センチで陣痛がきて一気にすすみ次の日の11時16分に産まれました!
- 12月2日
-
いっちゃん
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(o^^o)
- 12月2日
-
☆
大変なお産でしたか??
お疲れ様です😭💕
もうすぐ会える楽しみと不安がありますが…- 12月2日
-
いっちゃん
ありがとうございます✨
私は一応…4時間半の安産でした!
でも陣痛の痛みは死のレベルでした😅
大丈夫!ママは強しです💪
同じ男の子ですね💕
やんちゃですが我が子可愛いですよ😊- 12月2日
-
☆
わー死のレベルと聞くと痛みに弱い私はどうなってしまうんでしょうか😰- 12月2日
-
いっちゃん
おどかしてすいません💦
大丈夫ですよ😊
十月十日一緒に頑張ってきた赤ちゃんも命懸けで自分の力で出てこようとしてくれます🍀
1人じゃないですもん🍀🍀🍀
立ち会った旦那さんはうっとおしかったですが…笑- 12月2日
-
☆
やっぱり旦那さんいるといないのと違うというのですが!腹立つ!って人もいれば安心したという人もいて…
私的には初めてなので立ち会いしてもらおうかなと…笑- 12月2日
-
いっちゃん
私も初めてなのですが余りの痛さに旦那さんの励ましが逆にうっとうしくて…笑
一生懸命だったんですがそんな事かまってられないので😅- 12月2日
-
☆
不安です😭
やっぱりいてもいなくても変わらないんですかね?笑笑- 12月2日
-
いっちゃん
人によると思います!
旦那さんが立ち会い希望なら立ち会った方がいいと思います😊
旦那さんも出産の大変さを共有です✨- 12月2日
-
☆
立会いしたいと言ってくれています😄
大変さを見せて見ます…😅- 12月2日
-
いっちゃん
2人の大切な赤ちゃんですもん💕
私が不安にさせちゃったらすいません😭
でも自分の赤ちゃんは本当に可愛いですよ!!!- 12月2日
-
☆
ありがとうございます!心強いです!- 12月2日
-
いっちゃん
一年の終わりに新しい家族がふえるって素敵です✨
安産祈ってます😊- 12月2日
-
☆
ありがとうございます😋💕- 12月2日
らら
ピンクのおりものでした!
3日後に陣痛きました😊
頑張って下さい💪
-
☆
3日後ですか?!
わー緊張と不安と楽しみです!これが織物なら今日中とかですかね?!- 12月2日
しい
私は、ゼリー状のものに少し血が混じり、その後大きめのナプキンしてたら陣痛が始まり、徐々に痛みが増したので病院に行ったら即分娩室でした。
-
☆
私もゼリー状のもので血が混ざってます!即分娩ですか??- 12月2日
りんこ
下腹部でブホッとおならの様な感覚を感じトイレ行ってみたところ、茶色い粘着性のあるおりもの+弱い生理痛みたいな痛みがきましたー❗️❗️
-
☆
私も昨日その音がなってトイレに行ったら何も付いてなかったのですがさっきトイレに行ったらゼリー状の血混ざりのものが出ました- 12月2日
ぴー
茶おりみたいな感じでした👶🏻
-
☆
私茶色い織物だったり、ゼリー状で血が混ざってたり、ピンク色のものだったりと色々な織物です😰- 12月2日
-
ぴー
1度病院の方へ連絡してみては😭?
- 12月2日
☆
私もそれくらいだったり、ゼリー状で血が混ざってるものが出ました!
おしるしですかね?
ち
もしかしたらおしるしかもですね!
私の場合お印だったらこの後寝れなくなると思ってお昼寝2時間して起きたら破水してたって感じでした!🤣
☆
破水ってどんな感じですか??
しつもんずめでごめんなさい
ち
破水した瞬間は寝てたのでわからないですが、布団も服も全部ビショビショになってました😭
においも尿とは違ったので💦
☆
ありがとうございます😌
臭いは尿とは別なんですね?!
ち
ほぼほぼ無臭だった気がします!
☆
ありがとうございます😊