家族・旦那 ご主人に対して事情がありもう一切想ってないと言う方ご主人にはその気… ご主人に対して事情があり もう一切想ってないと言う方 ご主人にはその気持ち 伝えてありますか? 夜の仲良しはされてますか? 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 仲良し 主人 u_fam.(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント すずらん うちは伝えてあります(^-^) 夜の仲良しも一切ありません。 気楽でいいですよ♪子供の事は話し合いますがお互い自由です。 12月2日 u_fam. 伝えたときどんな感じでしたか? ご主人はすずらんさんのこと 想ってますか? 12月2日 すずらん 泣いてました! それは聞いてないのでわからないですね(>人<;) 12月2日 u_fam. じゃぁご主人はすずらんさんの事 想ってるかもって事ですよね… 気持ちもなくて仲良しもない。 気楽なんですよね? 12月2日 すずらん 気楽です(^-^) 12月3日 u_fam. 話し合いしましたか? それとも手紙とか書きましたか? 12月4日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
伝えたときどんな感じでしたか?
ご主人はすずらんさんのこと
想ってますか?
すずらん
泣いてました!
それは聞いてないのでわからないですね(>人<;)
u_fam.
じゃぁご主人はすずらんさんの事
想ってるかもって事ですよね…
気持ちもなくて仲良しもない。
気楽なんですよね?
すずらん
気楽です(^-^)
u_fam.
話し合いしましたか?
それとも手紙とか書きましたか?