mini
うちは妹、従姉妹 8人女です!
娘もまた女の子でした😆
親戚集まると女の子ばっかりです(笑)

ゆう
うちの甥っ子も、お義姉さんの子供も全員男の子です。孫全員男の子やわって義母によく言われます。ちなみにうちの子も。でも今お腹に居る子は女の子予定です
mini
うちは妹、従姉妹 8人女です!
娘もまた女の子でした😆
親戚集まると女の子ばっかりです(笑)
ゆう
うちの甥っ子も、お義姉さんの子供も全員男の子です。孫全員男の子やわって義母によく言われます。ちなみにうちの子も。でも今お腹に居る子は女の子予定です
「男」に関する質問
一時預かりの面談に行ってきたんですが、終始褒められて変な声が出ました…。 息子の様子を見たり、わたしから日頃のことを聞きだしている間、ものすごい褒められたのでびっくりしました。 1人目だし、常にワンオペで褒め…
とある男性に好かれています。 いつから好きでいてくれたのか聞いてみると初対面の時に頼られたのがまず嬉しかったようです。 そういえば初対面の手続きの時、私がその方を待たせている状況で、鞄の中身をばら撒いてしま…
普段110の長袖を着ている身長105㎝の年少男子です! 幼稚園用のダウンは110?120? 家にある110のパーカーはピッタリもしくは短いです。 120のダウンは大きいですかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント