mini
うちは妹、従姉妹 8人女です!
娘もまた女の子でした😆
親戚集まると女の子ばっかりです(笑)
ゆう
うちの甥っ子も、お義姉さんの子供も全員男の子です。孫全員男の子やわって義母によく言われます。ちなみにうちの子も。でも今お腹に居る子は女の子予定です
mini
うちは妹、従姉妹 8人女です!
娘もまた女の子でした😆
親戚集まると女の子ばっかりです(笑)
ゆう
うちの甥っ子も、お義姉さんの子供も全員男の子です。孫全員男の子やわって義母によく言われます。ちなみにうちの子も。でも今お腹に居る子は女の子予定です
「男」に関する質問
シングルマザーです。彼氏が女性と2人で飲みやご飯にいくのってアリですか?わからなくなってしまって、、 私27、彼氏が24なのですが、彼氏は交友関係広いタイプで、私は狭く深いタイプです。 彼は男女、年齢関係なくフ…
習い事、毎月いくらかかっていますか? 特に兄弟それぞれで知りたいです🌿 我が家は(4月からの学年です) 長男(年長) ・体操 月7500円 ・スイミング 月約4000円 (レッスン10回で12000円) 次男(年少) ・スイミング 月900…
兄弟児(生活に支援が必要な方のご兄弟)の方や、兄弟児と結婚された方、いらっしゃいますか? 夫の妹が発達障害で作業所に通っています。今30歳ぐらい。 今は、私たちも義家族も関西で近居で住んでいます。義妹は義両親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント