mini
うちは妹、従姉妹 8人女です!
娘もまた女の子でした😆
親戚集まると女の子ばっかりです(笑)

ゆう
うちの甥っ子も、お義姉さんの子供も全員男の子です。孫全員男の子やわって義母によく言われます。ちなみにうちの子も。でも今お腹に居る子は女の子予定です
mini
うちは妹、従姉妹 8人女です!
娘もまた女の子でした😆
親戚集まると女の子ばっかりです(笑)
ゆう
うちの甥っ子も、お義姉さんの子供も全員男の子です。孫全員男の子やわって義母によく言われます。ちなみにうちの子も。でも今お腹に居る子は女の子予定です
「男の子」に関する質問
寝相について 生後10ヶ月の男の子を育てています。 最近まで寝返り防止ベルトをしていたのですが、 ちゃんと顔を横にして寝るようになったので、ベルトを外してみたのですが、寝相が悪すぎて悪すぎて……😅 赤ちゃんの寝…
生後1ヶ月、同じ月齢の男の子さんおられる方、一回のミルク量どれぐらいですか?? ちなみに、今、130です、二時間から二時間半置きです。 体重が4・5キロぐらいなので、140に増やそうか迷ってます
現在小学校1年生の男の子です。 学習障害を疑って10月に検査をするのですが、それまでの間話を聞いて欲しいです。 ひらがなは書けるけど、文章にして書けない。 保育園の卒園文集で自分で書くところはできなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント