妊娠・出産 じゅうやくは食事中に飲んでも大丈夫ですか?食前に飲む方が効果があるのでしょうか? じゅうやくという飲み物を知っている方、教えてください! 赤ちゃんのアレルギー予防で飲めばいいと教えてもらって購入したのですが、食事中に飲んでも大丈夫なんですか? 食前に飲む方が効果があるのか、知っている方いましたら教えてください(´・×・`) 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 2 食事 赤ちゃん 夫 飲み物 Rei(7歳) コメント ぽん 漢方薬ですよね?食前、食間って聞いたことがありますが、のみわすれたら、食後でもって言われたことありますよー 12月2日 Rei 飲むことが大事なんですね(´・ ・`) ありがとうございます!! 12月2日 ぽん まぁー漢方って、飲み続けることで聞いてくるお薬だから。からだにはってきくけど、 病院でしょほうされましたか? 12月2日 ぽん 妊娠中飲んでいい漢方も限られるみたいなので、きいてからのほうがいいとおもいますけど、 12月2日 Rei 病院ではないです😳 そうですよね、確認してからにします💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
飲むことが大事なんですね(´・ ・`)
ありがとうございます!!
ぽん
まぁー漢方って、飲み続けることで聞いてくるお薬だから。からだにはってきくけど、
病院でしょほうされましたか?
ぽん
妊娠中飲んでいい漢方も限られるみたいなので、きいてからのほうがいいとおもいますけど、
Rei
病院ではないです😳
そうですよね、確認してからにします💦