コメント
はじめてのママリ🔰
私は2人目の中期にありました😞
貧血も問題なかったけど歩いてると急に目の前真っ暗になって呼吸も速くなって、、が毎回ありました🥲
なるべく1人で外に出ない、すぐに座るなどして対策するしかなさそうです😭
はじめてのママリ🔰
よくありました。
ちょっと体調悪いなーって時とか寝不足だなって日とかご飯あんまり食べられなかったなって日はなります。
無理しない、早寝早起き、朝ごはんちゃんと食べるで少しは改善します。
でも、お腹大きくて血管も圧迫されるのでそれでフラフラ〜ってなるのかなって思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
朝ごはん少ない日と寝不足の日この現象起きてる気がします😨休んだらすぐ治りましたか?中々私は治らずフラフラする日は1日ずっとフラつきがあって…😭- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
朝からフラフラしてて今ようやく落ち着いてきました😅出勤中フラフラしてなんとか会社に辿り着き、横にならずこのまま座って仕事してたのでそれがよくなかったかもです🥲休むのが1番ですよね…次起きた時は家帰って横になります😭😭
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
横になって休めば良くなることが多かったです。
でも妊娠中ってなんかずっとうっすら体調不良ですよね😅
フラフラ〜ってなる日はもう動けるかなーって思ってもなるべく休むようにしてましたよ。- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
仕事だと中々言いにくいですよね😭
私もギリギリまで我慢して、トイレでしゃがんでみたりとかしてました💦
1回だけ本当に無理で応接室のソファで横にならせてもらいましたが気持ちは休まらないですよね。
産休までまだ時間があって大変ですよね💦
できればお家で横になるのが1番です。- 7月3日
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
そんなことが起きる時もあるのですね🥲その時は体調はすぐ戻りましたか??私は結構フラフラする日は座って休んでてもその日はフラフラ続いてることが多くて🥲