※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン
妊娠・出産

16週〜17週の検診で性別が曖昧でモヤモヤ。先生の言葉が気になる。性別の確定はある?

16週〜17週の検診で第一声が「女の子かな!」と言われましたが「何かついてるような気もするから…男の子かな?まだ分からないね」と曖昧になってしまいました!
こんな感じで「なんかついてるかも…」と曖昧だったのが「やっぱり女の子」となる場合ってあるのでしょうか?
上の子のときは同じぐらいの時期に「男の子だね!」とハッキリ言われたので、今回はモヤモヤします(笑)

コメント

兄妹mama

私も上の子の時は早めに「男の子ですね!」って言われたんですけど、2人目は確定されたのは8ヶ月の時でした😅💦なかなかお股を見せてくれない子で👏先生も女の子!って確定する為には2回は確認したかったみたいなので、なかなか分からず最後準備にバタバタしました😂

• 食パン

食パン

女の子ってやっぱり確定まで時間かかるんですね💦
    私の場合は「何かついてるようにも見える…」と言われたので男の子の可能性が高いかもです(笑)

• 12月2日
へなへな

私も男の子って言われる日と女の子って言われる日とバラバラでやっと7ヶ月入って確定しました!
男の子でした😊❤️

• 食パン

食パン

やっぱり「男の子かも」って言われた時点で男の子の可能性高いですよね!

• 12月2日