※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーつ
妊娠・出産

出産予定日の経産婦です。検診で何か変化があるか気になります。満月の夜に出産しやすいと聞いたことがあります。経験者の方、教えてください。

今日が出産予定日の経産婦です!
今回も前駆陣痛もなければ、おしるしもなし下がってもいないときました(^^;;
今日予定日なので、検診に行きます!少しでも何か変化があればいいんですが…
4日の月曜日がスーパームーンらしいです!満月の夜は出産しやすいって聞くんですが、本当ですか?
満月の夜に出産したって方いたら聞かせてください!
4日のスーパームーンに期待したいです!

コメント

まーこ

もーすぐ赤ちゃんに会えますね☺きっと今日内診でグリグリ刺激されるはずです!
やっぱり満月とか関係あるみたいです❤けど、赤ちゃんは自分で誕生日を決めて生まれてくるので 待っててあげてくださいね(*/□\*)

• まーつ

まーつ

内診グリグリされましたf^_^;
    少し進んでるみたいなので、早く会いたいですが、あとは動きまくって赤ちゃんのタイミングに任せようと思います🙌🏻✨

• 12月2日