妊娠・出産 出産予定日の経産婦です。検診で何か変化があるか気になります。満月の夜に出産しやすいと聞いたことがあります。経験者の方、教えてください。 今日が出産予定日の経産婦です! 今回も前駆陣痛もなければ、おしるしもなし下がってもいないときました(^^;; 今日予定日なので、検診に行きます!少しでも何か変化があればいいんですが… 4日の月曜日がスーパームーンらしいです!満月の夜は出産しやすいって聞くんですが、本当ですか? 満月の夜に出産したって方いたら聞かせてください! 4日のスーパームーンに期待したいです! 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 1 出産予定日 おしるし 経産婦 前駆陣痛 検診 出産 満月 まーつ(8歳, 13歳) コメント まーこ もーすぐ赤ちゃんに会えますね☺きっと今日内診でグリグリ刺激されるはずです! やっぱり満月とか関係あるみたいです❤けど、赤ちゃんは自分で誕生日を決めて生まれてくるので 待っててあげてくださいね(*/□\*) 12月2日 まーつ 内診グリグリされましたf^_^; 少し進んでるみたいなので、早く会いたいですが、あとは動きまくって赤ちゃんのタイミングに任せようと思います🙌🏻✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーつ
内診グリグリされましたf^_^;
少し進んでるみたいなので、早く会いたいですが、あとは動きまくって赤ちゃんのタイミングに任せようと思います🙌🏻✨