コメント
豆まめママ
子宮口の開きがどんな感じなんでしょうか?助産婦さんが早いかもって言っているのなら早いかもです!
ありきたりですが、頑張って下さい。赤ちゃんに会えるの楽しみですね。
しこ
私は間隔が短くなってからすぐでしたよ🙆💓
もうすぐ我が子に会えるんですね😆💓頑張って下さいね!!!!!
-
ままり
4センチから7センチ開くまでに時間がかかり分娩台乗ってからも陣痛がちょっと休憩なったりで14時間かかりました😭
ありがとうございました😊- 12月2日
凪子
私は破水後すぐ陣痛が始まって6時間後に生まれました
頑張ってくださいね-!
-
ままり
6時間後は羨ましいです😭
しんどかったです(笑)
退会ユーザー
私は昨日産まれましたが10時半頃から間隔が定まってきて10分間隔なったので、11時半過ぎに診察子宮口四センチ、そこから一気に陣痛が進み、産まれるすこし前に破水でした😃
私も助産師さんに若いから早いと思う!と言われていて、15時には産まれました😊✨
-
ままり
スピード出産羨ましいです🤣
全然進まなくていつこの苦しみから解放させられるんだと思いしんどかったです(笑)
一睡もしてなかったしで凄く疲れました😭
ありがとうございます😊- 12月2日
おざ
私は子宮口5センチで間隔5分の時に入院したのですが、子宮口6センチで間隔2~3分の時間が長く、入院してから9時間かかりました。
陣痛始まってからは36時間でした💦
もうすぐ会えるの楽しみですね✨
-
ままり
4センチまでは早かったんですがそこから7センチまで開くまでに7時間ほどかかり、早いかもねって言われててもわからないもんですね😭
苦しみから解放されてひと安心です♡
ままり
4センチまではすぐ開いたみたいですなそこからなかなか開かず全部で14時間かかりましたー😱
苦しみからやっと解放されました(笑)
ありがとうございました😊