妊娠・出産 予定日まで1日の初産婦ですこれはもぅ、病院に連絡するべきですか?痛い… 夜中にすみません! 予定日まで1日の初産婦です これはもぅ、病院に連絡するべきですか? 痛い時はきゅーっと締め付けられるような でも、喋れる程度のような 昨日の夕方に茶色のおしるし?が少量ありました 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 病院 おしるし 予定日 初産婦 茶色 初産 フルーツオレ(7歳) コメント 注意力散漫な30代 痛み強くなってませんか? とりあえず連絡してみて下さーい! 12月2日 フルーツオレ 痛みはまだまだ耐えれるぐらいなんですが、、 はーい、 やっぱり電話した方が良いですよね 連絡だけしてみますー! 12月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルーツオレ
痛みはまだまだ耐えれるぐらいなんですが、、
はーい、
やっぱり電話した方が良いですよね
連絡だけしてみますー!