退会ユーザー
まだ下がってないと思います🤔

3児のmama
まだ下がってないと思います!

hitomi
まだ上にいると思いますよ!

退会ユーザー
まだ下がってないように見えます👍

ゆみこっこ
まだ下がってないとおもぃます💧

おのママ
もう少し下がると思います(ㆆᴗㆆ)*✲゚*。⋆予定日までドキドキ😍ですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
退会ユーザー
まだ下がってないと思います🤔
3児のmama
まだ下がってないと思います!
hitomi
まだ上にいると思いますよ!
退会ユーザー
まだ下がってないように見えます👍
ゆみこっこ
まだ下がってないとおもぃます💧
おのママ
もう少し下がると思います(ㆆᴗㆆ)*✲゚*。⋆予定日までドキドキ😍ですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
「妊娠37週目」に関する質問
明日から37週 全然痛くないけど 結構お腹パンパンにずっと張ってますが、病院に聞くべきですか? 家事しつつ、結構椅子に座ってるのですが、いまいちどうすれば良いかわからないです🤔
拙い文章で申し訳ありませんが相談に乗っていただけますと嬉しいです。 臨月に入り1週間毎の検診になりました。 里帰り中のため自由に使える車もなく、ド田舎なのでバスなど公共交通機関もありません。 産院までは徒歩1…
今日4人目出産しました。 3人とも40週から37週の出産で 出生体重も平均でした。 私の体重はみんな➕6キロ 4人目に関してはかなり小さく 37週で2400 私の体重も➕1キロ つわりもなくたくさん食べてました。 なんで4人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント