はじめてのママリ🔰
凄すぎます😭😭何か食事など、気をつけられていましたか?私は毎回10kg以上ふえてしまうので、今回こそは…と思ってますが💦
はじめてのママリ🔰
凄すぎます😭😭何か食事など、気をつけられていましたか?私は毎回10kg以上ふえてしまうので、今回こそは…と思ってますが💦
「つわり」に関する質問
妊娠10週に入ってつわりが軽くなった経験 ある方いらっしゃいますか?🥺 10w3dなのですが2日前の夜に急にめっちゃ 気持ち悪くなってゲップ出してスッキリしてから 昨日今日と気持ち悪いと感じる事が少ないです💦 少し気持…
スキンシップについて 妊娠初期です。 体外受精で第一子をさずかり、10wです。 旦那が子供をとても欲しがっていたこともあり とても気にかけてくれます。 ただ、一緒に寝ると風邪がうつるかも (自分が風邪の菌をもっ…
19w体重ふえない。 もともと体重平均より多めではあったのですが、 (170cm 71kg) つわりで4kgほど減り 13wごろにはつわり落ち着き、 普通に食べてるつもりなのですが、 つわりの時の体重から増えないです、 後期どんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント