妊活 高温期5日目で風邪症状が出ています。初期症状はどんな感じか知りたいです。5日目で着床していないと思いますが、薬の服用に迷っています。 高温期5日目です。 風邪を引きました。たぶん風邪だと思います😭 熱はないけど、鼻水と痰、咳が止まりません💦 初期症状で風邪に似てると言うのを聞きますが、初期症状で風邪っぽかった人だとどんな感じの症状ですか? また5日目だから、着床してないですよね?違うと思うのですが、薬を飲むのも躊躇っております。 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 着床 熱 高温期 初期症状 痰 高温期5日目 ぽんこ(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぴぴぴ 妊娠してるとわからず病院に行き風邪薬もらってのんでました🙌 私は鼻水がでてました。 12月1日 ぽんこ ありがとうございます。 鼻水ですね! その時飲んだ風邪薬覚えてますか? 抗生物質とか抗ヒスタミン薬とか飲みましたか? 12月1日 ぴぴぴ 鼻水とか出しやすくする薬だったとおもいます。カルボシステインだった気が…😩抗生物質はのんでません。 12月1日 ぽんこ ありがとうございます🙏🏻💕 お子さんに全く影響出てない感じですよね? 着床前なら飲んでいいですよね。。辛すぎます😭 12月1日 ぴぴぴ 健康に産まれてきましたよ😌 もし心配ならば病院で妊娠の事を 話してお薬もらった方がぽんこさんも安心しますよね。風邪辛いと思いますがお大事にしてください🙌 12月1日 ぽんこ そうですか! お優しいお言葉 ありがとうございました😁❤️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
ありがとうございます。
鼻水ですね!
その時飲んだ風邪薬覚えてますか?
抗生物質とか抗ヒスタミン薬とか飲みましたか?
ぴぴぴ
鼻水とか出しやすくする薬だったとおもいます。カルボシステインだった気が…😩抗生物質はのんでません。
ぽんこ
ありがとうございます🙏🏻💕
お子さんに全く影響出てない感じですよね?
着床前なら飲んでいいですよね。。辛すぎます😭
ぴぴぴ
健康に産まれてきましたよ😌
もし心配ならば病院で妊娠の事を
話してお薬もらった方がぽんこさんも安心しますよね。風邪辛いと思いますがお大事にしてください🙌
ぽんこ
そうですか!
お優しいお言葉
ありがとうございました😁❤️