コメント

ぴぴぴ
妊娠してるとわからず病院に行き風邪薬もらってのんでました🙌
私は鼻水がでてました。
ぴぴぴ
妊娠してるとわからず病院に行き風邪薬もらってのんでました🙌
私は鼻水がでてました。
「着床」に関する質問
体外授精4回して1個戻しで妊娠に至らずです。 保険で移植できるのはあと2回で 残された卵は3つです。みなさんなら2個戻ししますか? もし2個とも着床すると双子ができるので ずっと避けてきましが、まさが自分が4回目まで…
こんばんは🌛今日初めてHCG注射をして、着床を促す内服も始まるのですが、排卵検査薬を使ったタイミング法で1年半近くかすりもしなかったのに、注射と内服で妊娠できるなんてことあるのか!?と思ってしまいます🥺笑 全然変…
子宮外妊娠の治療で悩んでます。私は不育症もあり、不妊治療の末、人工授精で初めて妊娠できました。嬉しかったのですが、先日子宮外妊娠と判明しました。 そこの病院では手術での温存はなく、卵管を切除するか、MTXかの…
妊活人気の質問ランキング
ぽんこ
ありがとうございます。
鼻水ですね!
その時飲んだ風邪薬覚えてますか?
抗生物質とか抗ヒスタミン薬とか飲みましたか?
ぴぴぴ
鼻水とか出しやすくする薬だったとおもいます。カルボシステインだった気が…😩抗生物質はのんでません。
ぽんこ
ありがとうございます🙏🏻💕
お子さんに全く影響出てない感じですよね?
着床前なら飲んでいいですよね。。辛すぎます😭
ぴぴぴ
健康に産まれてきましたよ😌
もし心配ならば病院で妊娠の事を
話してお薬もらった方がぽんこさんも安心しますよね。風邪辛いと思いますがお大事にしてください🙌
ぽんこ
そうですか!
お優しいお言葉
ありがとうございました😁❤️