コメント

ぴぴぴ
妊娠してるとわからず病院に行き風邪薬もらってのんでました🙌
私は鼻水がでてました。
ぴぴぴ
妊娠してるとわからず病院に行き風邪薬もらってのんでました🙌
私は鼻水がでてました。
「高温期5日目」に関する質問
今日、高温期5日目?だと思うのですが、 高温期4日目に急に体温が上がりました今まで高温期でも37.0超えたことなかったのですが、高温期4日目で37.0超えるのって早いですかね?急に上がったのでおかしいのかなぁと.. 9/1…
高温期5日目です。 基礎体温が36.67℃まで下がってしまい不安です。 下腹部のチクチク、胸の張りはまだあります。 おりものはティッシュで拭くと、水っぽいのが少しといった感じです。 まだ希望を持っていいですか?
【妊娠超初期症状についてです!】 高温期5日目です ・昨日ぐらいからおりものが増えた (今日は白色のトロットしたおりもので、おりものシートにつくと黄色) ・いつも生理1週間ちょっと前からしか腰痛ないのが、数…
妊活人気の質問ランキング
ぽんこ
ありがとうございます。
鼻水ですね!
その時飲んだ風邪薬覚えてますか?
抗生物質とか抗ヒスタミン薬とか飲みましたか?
ぴぴぴ
鼻水とか出しやすくする薬だったとおもいます。カルボシステインだった気が…😩抗生物質はのんでません。
ぽんこ
ありがとうございます🙏🏻💕
お子さんに全く影響出てない感じですよね?
着床前なら飲んでいいですよね。。辛すぎます😭
ぴぴぴ
健康に産まれてきましたよ😌
もし心配ならば病院で妊娠の事を
話してお薬もらった方がぽんこさんも安心しますよね。風邪辛いと思いますがお大事にしてください🙌
ぽんこ
そうですか!
お優しいお言葉
ありがとうございました😁❤️