その他の疑問 授乳中は気にならなかったのですが卒乳をして乳首の位置が変わってしま… 授乳中は気にならなかったのですが卒乳をして乳首の位置が変わってしまったのとおっぱいが垂れてしまったのが気になります😭 おっぱいが垂れてしまったのはもうなおらないのでしょうか?😭 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 2 授乳 卒乳 乳首 授乳中 おっぱい MOTHER(9歳) コメント 退会ユーザー おっぱいは一度延びたものは戻らないです😢 12月1日 MOTHER やっぱりそうなんですか😭 ラシュシュってゆークリームが良いみたいなのを聞いたんですけど本当に効果あるんですかね?? 12月1日 退会ユーザー 口コミには一年つかってもバストアップしなかったとのコメントばかりなのでどうなんでしょうかね? お肌はもちもちするみたいですね😁 12月1日 MOTHER そうなんですね! 悪あがきはせずにこれ以上垂れないようにするだけですね😂 12月1日 退会ユーザー 極力胸は揺らさず固定すればそれ以上は延びません! あとは筋肉をつければバストは上がりますよ♪ 12月1日 MOTHER ありがとうございます! 筋肉つけるように頑張ります😋👍 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOTHER
やっぱりそうなんですか😭
ラシュシュってゆークリームが良いみたいなのを聞いたんですけど本当に効果あるんですかね??
退会ユーザー
口コミには一年つかってもバストアップしなかったとのコメントばかりなのでどうなんでしょうかね?
お肌はもちもちするみたいですね😁
MOTHER
そうなんですね!
悪あがきはせずにこれ以上垂れないようにするだけですね😂
退会ユーザー
極力胸は揺らさず固定すればそれ以上は延びません!
あとは筋肉をつければバストは上がりますよ♪
MOTHER
ありがとうございます!
筋肉つけるように頑張ります😋👍