コメント
退会ユーザー
おめでとうございます😊
私も今日検診終わりに
友達とケーキバイキングに…😅
食べちゃいますよね検診後って笑
なぁたん
誕生日おめでとうございます🎉検診後毎回爆食いしちゃってました!笑笑 検診前日から検診当日の朝食だけ気をつけてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
前日はやはり気使いますよね!当日はいつも食べてません😭
爆食いでかなり太ってたので今日試しに減らして様子見ます😭笑- 12月2日
ゆきまま
美味しいもの食べれて幸せですね〜
ごちそううらやましいです( ◠‿◠ )
私も検診当日は体重が気になるのでカフェオレくらいしか飲まず、あまり水分もとらず固形は何も食べずに行きます(・・;)
少しふらふらするのであまり身体に良くないのですが...
検診終わったら美味しいものや好きなものをたくさん食べるようにしてます(^-^)
私も来週の水曜日からは1週間ごとなので体重管理していきたいです
甘いの食べたい〜ので一日のうちで少し食べてます😃❤️🍫🍦
-
はじめてのママリ🔰
誕生日くらいいっかー♡って甘く見てたけど、1日でだいぶ増えてました!笑
当日は私も食べずに、なるべく早めの時間にしてます^ ^
2週間だと1週間は甘やかしちゃって体重戻りにくいけど、1週間だと1日1日で気使おう!ってなる気がします😂- 12月2日
みゆ
おめでとうございます(´∀`*)
私もピザ食べたいです笑
私は妊娠前半で体重が結構増えてしまい怒られたことありました笑
それからはお腹が減ったり、もっと食べたいと思っても我慢して、マックも一切やめて、カップ麺も旦那から禁止にされ、そうしてるうちに切迫で入院になり病院食が不味すぎて食べられず、7キロ増ですみました笑
検診の朝は何も食べずに行ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
初期にピザブームが来て安定期以降は全く食べてなかったので幸せでしたー🍕💕
マックもつわりの時以来食べてません😭!臨月だからいいかなーってだんだん甘々になってきてます!笑
私も今7キロです^_^1桁で収まってほしいです!!!- 12月2日
-
みゆ
臨月になると気緩んじゃいますよね笑
予定日まであと1ヵ月あるんですね(´∀`*)
入院しないで7キロなんてすごいですね!
私は入院しなかったらもっと増えてたと思います笑
増えるのが少ないとその分戻すのも楽ですからね😆- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
明日から正産期なのでもう1カ月きってますー恐ろしいです😭昨日の爆食いがかなり効いて、これから何を食べたらいいかわかりません😂!!
キープできるように頑張ります💕- 12月2日
はじめてのママリ🔰
ケーキバイキング🍰♡
最高ですねー!!!
朝体重測ったら800g増、、、笑
今日は控えめにして体重戻します😭