コメント
ゆ
結べるくらいのボブにしました😌🙌
4匹のこっこちゃん
わたしはばっさりいきました☺️
ドライヤーの時間短くていいですよ👍
-
ひゃん
たしかに乾かす時に楽ですよね、ありがとうございます😊
- 12月1日
みっつみつ
出産直前にボブにしました🙌🏻✨
3ヶ月頃から産後の抜け毛が始まったので、私は短くしてよかったなと思いました😊❗️
抜け毛が落ち着いてからの今は伸ばしています💕
-
ひゃん
抜け毛って結構抜けるんですかね(;ω;)髪伸びますもんね、切っちゃおうかなぁ〜ありがとうございます😊
- 12月1日
-
みっつみつ
排水溝がカオス状態になります🙌🏻💦そして、床に抜け毛がそこらじゅうに落ち、ひたすらコロコロしていました😂💦
でも抜け毛ない方もいるようですし、そちらだと良いですね❤️- 12月1日
-
ひゃん
えーー(;ω;)今でさえすごいのに更に‥ハゲないかしら‥笑
- 12月1日
-
みっつみつ
ハゲはしなかったけれど、今は抜けた分が生えてきて…アホ毛のオンパレードです😁💦笑
- 12月1日
退会ユーザー
産後抜け毛が多くなるのでからまないようにショートにしました!
-
ひゃん
そうなんですね、ありがとうございます😊
- 12月1日
0..2mam
一日目の時にそう思ってボブより少し長めの結べるくらいで出産しました!しかし夜中は結んで寝るのも嫌だし…と夜中の授乳、ゲップのために結ぶのが面倒になってショートにしました😅
今回は早くからショートにして産む前にまた切るつもりです🙋
-
ひゃん
授乳のときに‥なるほど!ありがとうございます😊
- 12月1日
-
0..2mam
あと、私たち冬に出産じゃないですか?^ ^お風呂上がりに乾かす時間があるとも限らないので短い方がすぐ乾いていいです^ ^
- 12月1日
-
ひゃん
まぁ確かに!忙しくなりそ〜です!
- 12月1日
まる( ᐛ )σ
もう半年くらいは行けないかと思って、思い切ってセミロング→ショートにしました٩( 'ω' )و
髪乾かすのも大変だったので、今とても楽です!!
色もプリンが気にならないように黒に青を少し混ぜた色にしてもらいました(*´艸`*)
-
ひゃん
そうなんですね〜カラーは黒に青ってことはほぼ黒って事ですか?
- 12月1日
-
まる( ᐛ )σ
ほぼ黒です ´ω` )/
真っ黒にするよりかは、重たく見えないです!
透明感があるようにみえます☺- 12月1日
-
ひゃん
へぇ〜プリンになった時にあまり目立たなそうで良さそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 12月1日
macchi♡
縛れるギリギリくらいのほうがいいですよ!
産後なかなか美容院行けないし…私はギリギリの長さで切らなかったので今うざいくらい伸びててイライラします(笑)
-
ひゃん
そうなんですね、ありがとうございます😊
- 12月1日
みぃちゃん
産前1ヶ月半頃に結べるぐらいの長さに切りましたが、結局産後に肩につかないぐらいに切りました😅授乳の時に髪結ぶのが面倒くさくて💦
-
ひゃん
切ろうかなぁ〜ありがとうございます😊
- 12月1日
そら
妊娠前は背中の真ん中までありましたが、ショートにしました( ¨̮ )
すぐ伸びますしね(^^)
暑くなる時期にはくくりたかったので、産まれてからは1回切っただけであとは伸ばしました( ¨̮ )
ショート、すぐ洗い流せるし乾きやすいから産まれて最初の頃本当に切って良かったと思いました❁.*・゚
-
ひゃん
そうなんですね、ショートにしようかなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます😊
- 12月1日
めつ
明日出産前の最後の美容室なんですが、ばっさりショートにしようかなーと思ってます( ´ω` )/
今はミドルくらいですが、もともと短めが好きですでに切りたくてたまらないので…
-
ひゃん
その気持ちわかります!切りたくてたまらないんです!!わたしも肩甲骨くらいまで長さがあってドライヤーめんどくさくて(;ω;)ありがとうございます😊
- 12月1日
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
バッサリボブにして出産時に丁度伸びて少し結べるくらいになる先読みして切ってもらいました^^*
産前は何かと短い方が楽だし、産後はセットする余裕出来るまでとか授乳で結べた方が楽だったので😊
-
ひゃん
そうなんですね!産後は忙しいですよね、未知の世界なのですが‥髪切ってさっぱりまします!ありがとうございます😊
- 12月1日
ぱるるん
結べるギリギリにしました。ショートだとこまめにカットにいかないといけないし、セットも大変かと思って😝
今は子どもが髪を掴んで引っ張ることがあるので、結んでます😅
-
ひゃん
なるほど〜ありがとうございます😊
- 12月1日
やまもも
ショートボブいいですよー!
産後伸ばしっぱなしでもなんとかなりますし笑
がっつりショートだとメンテナンスが逆に大変なのでショートボブおススメです^ ^
-
ひゃん
ショートボブですね、ありがとうございます😊
- 12月1日
退会ユーザー
ギリギリ結べる長さにしました💕
短いと朝のセットが必要になるし、最近息子が髪の毛をひっぱるようになったので結べる長さ残しててよかったーって思ってます🙆✨
つー
産まれたらバッサリショートにするために
予約入れてます\(^^)/
お出かけがたくさん出来るようになる
夏頃には少し結んだりできると思うので…☺️
ローラ
バッサリショートボブにしました!
産後は乾かす暇もないです(笑)
むしろ最近ドライヤーなんて使ってないです🤣😭
ぽこおかあさん
元々ショートで悩んでいたのですが、職場の先輩ママから冬産まれなら切りな!といわれました。 自分のこと構えないよ! とのことでした
ひゃん
なるほど、ありがとうございます😊