子育て・グッズ 好きな絵本作家さんいますか?大人向けでも、育児に参考にしている1冊で… 好きな絵本作家さんいますか? 大人向けでも、育児に参考にしている1冊でもOKです♫ 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 絵本 育児 カモミール(8歳, 10歳) コメント まっちゃん 作家さんではないですが…。 うれないやきそばパン しゃもじいさん が最近好きです。 12月1日 カモミール 本を検索してみたら、どちらも惹かれる作品でした。教えていただきありがとうございます。子供に絵本を通して学んでくれたらなと思います。 12月2日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カモミール
本を検索してみたら、どちらも惹かれる作品でした。教えていただきありがとうございます。子供に絵本を通して学んでくれたらなと思います。