子育て・グッズ 妊娠中のため、娘が甘えるのは感じ取っての行動かもしれません。 ここ2、3日料理をしたり台所に立つと下の娘がひっぱったり足に抱きつきてきたり、抱っこしてと甘える様になりました(´・・`) 今日は特にお風呂から上がってからも抱っこしてとグスリいつもと違う感じでなんだろうと思ったのですが、いま妊娠中なので何かを感じ取って甘えたくなったりとかあるんですかね?(><) 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 お風呂 妊娠中 妊娠 料理 シロ(7歳, 9歳) コメント なちゃん♡ 赤ちゃん返りですかね? もしかしたら下の子に ヤキモチ妬いてるのかも 知れませんね (*´ー`*) 私のとこも最近夜泣きが 増えて大変です (*_*) 12月1日 シロ 回答ありがとうございます(*^^*) 赤ちゃん返り!そうかも知れないですね( ⊙᎑⊙ ) 夜泣きが増えるのも大変ですね(><) 産まれてからもやきもち焼いたりすると聞くのでちょっと心配です( ´•ω•` ) 12月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロ
回答ありがとうございます(*^^*)
赤ちゃん返り!そうかも知れないですね( ⊙᎑⊙ )
夜泣きが増えるのも大変ですね(><)
産まれてからもやきもち焼いたりすると聞くのでちょっと心配です( ´•ω•` )