雑談・つぶやき 近所にクマの親子の目撃情報のニュース🐻普通にテレビ見てたら、住所近所… 近所にクマの親子の目撃情報のニュース🐻普通にテレビ見てたら、住所近所じゃーん!!(笑)田舎だけど、クマはさすがに見たことないよ(笑)畑あっても山とか近くにないのにどこからきたんだろう??私の通ってた小学校の裏の川でも目撃情報。。クマさん冬眠しなさーい!!🐻(笑) 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 親 親子 小学校 テレビ 田舎 みるきー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ハナまい うちの近くにも少し前に出ました! 住宅地のど真ん中に!しかもイオンの200メートル先(笑) 山なんて車で1時間先にしかないのに。 買い物に来たのかな?σ^_^; 12月1日 みるきー 買い物かもしれないですね(笑) クマさんも子供連れてるみたいで、なんだか妊娠中だとクマさんも育児大変なんだろうなぁなんて思いました🐻(笑)無事に帰ってくれることを祈ります!!😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
買い物かもしれないですね(笑)
クマさんも子供連れてるみたいで、なんだか妊娠中だとクマさんも育児大変なんだろうなぁなんて思いました🐻(笑)無事に帰ってくれることを祈ります!!😊