コメント
退会ユーザー
わたしは未だにはっきりとしてないです😢
退会ユーザー
私は19週でわかりました😊
私は男の子でしたが、肉や揚げ物が食べれなくてポテチ、カップラーメン、マックのポテトが無性に食べたくて食べたくて旦那にキレるくらいでした😁💦
-
MM
なるほど(*´ω`*)私もコンソメポテチ、ポテト、カップ焼きそばにハマってます😂ジャンクフードばっかりです😊
- 12月1日
-
退会ユーザー
いつのまにか治ってましたが異常に食べたかったですねぇ😅
増える体重に罪悪感はんぱなかったですけど😱😱😱- 12月1日
-
MM
栄養士さんに野菜やゼリーをこまめに分けて食べるように助言されましたがゼリーは食べた感じがしないのかダメでした🙅これから先が心配です🐽
- 12月1日
ジャンジャン🐻
早くて16週前後くらいからしか性別は見ないですね。
あとは運次第と、病院の方針で7ヶ月以降とか決まりがありますよ。
妊娠わかるのが早いと女の子ってのは初めて聞きました😳
つわりや、お腹の出方は人それぞれなので、あてにはなりません😅
しょせんあたったとしても二分の一なので、高確率で当たります😅
-
MM
16週前後なんですね😊まだまだお楽しみですね(*´ω`*)わたしも初耳でした!産まれるまで実際どうかはわからないですよね😷
- 12月1日
こってぃ
18wでお股を下から撮った写真でばっちり見せてくれて分かりました。笑
\^/といういい感じの開脚で…笑
その前の14wエコーでは、横からの姿だったので分かりませんでした。
今回は、14wでそのお股を見せてくれたのですが、何もついていなく…先生からは僕が何人もエコー見た感じだと女の子だよと言われてますが、私からは男しか出てこなさそうで信じていません😋
食べ物は、息子の時は甘いものを好んで、今回は脂っこいものを食べたくて…私の場合は外れました。
中国式の性別占いでは今回女の子でした。
分かるまでワクワクしますね!楽しみですね〜!
-
こってぃ
あ、産み分けカレンダーです!
- 12月1日
-
MM
なるほど(*´ω`*)バッチリ見せてくれるなんてすごい😊❤️
私は女の子のような気もしますが男の子もいいなぁ〜なんて、あと2カ月くらいですかね🐻
甘いものですか(*´ω`*)食べつわりなのでブラックホールみたいに食べてます🐽- 12月1日
-
こってぃ
でも、まだ中絶できる期間なので、明らかに男の子なのに「これは男の子風だね」と言われてました。笑
私は食べつわりじゃなかったので羨ましいです(;◡̈;)くれぐれも太り過ぎは注意ですよー!子供生まれたら焼肉とかラーメンとか、担々麺とかしばらく食べられないので(ひたすら丸亀の釜揚げが続きました。笑)今のうちにたくさん食べてくださいね〜!- 12月1日
-
MM
本当に体重には注意しなきゃです😢
胃袋に何かないと胃液を吐き続けて吐血もするのでひたすら食べて吐くの繰り返しです😢いつになったら終わるのか...こってぃさんもあまり無理しないでくださいね(*´ω`*)- 12月1日
abc---
17週でわかりましたよ😆
私は肉魚がダメになりました🙅
-
MM
あと2カ月もすればわかるのですかね🐻私はなぜかトマト以外の生野菜がNGになりました😷楽しみです(*´ω`*)
- 12月1日
退会ユーザー
24週で初めて性別見てもらい ほぼ男の子でした😶
-
MM
24週ですか😊ではこないだ判別したばかりなんですね(*´ω`*)
- 12月1日
-
退会ユーザー
なかなか勇気が出ず聞けなくて先週やっと聞けました(笑)- 12月1日
うまる
私は
17wで、付いとるわ〜て言われました(*⌒▽⌒*)
-
MM
あと2カ月です(*´ω`*)こないだ判別したばかりですね😊わたしはどっちなんだろうかとソワソワします(*´ω`*)
- 12月1日
-
うまる
12週、13週頃が一番まだやろかーてウズウズしてました笑笑9w頃は性別よりあー育ってる〜て言う感動が先やったんで笑笑
- 12月1日
みかん
気になりますよね🤣私も次の検診が19週なのでその時わかればなぁと思ってます!
女の子を出産した友人は7ヶ月までわからなかったそうで、男の子を出産予定の友人は16週でわかったそうです💦
-
MM
男の子のシンボルがあると早いって聞きますよね(*´ω`*)どっちだろうな〜楽しみですね😊
- 12月1日
あっつー
16週でわかりました😍✨私は食べつわり吐きつわり両方だったのでなんでも食べてました笑 トマトジュースいつも飲んでました笑
-
MM
そうなんですね😊わたしは食べつわりですが甘いもの、こってり系、ジャンクフードが胃袋と相性がいいみたいです😊
トマトジュースですか🤔ちょっと怖いかもしれない...- 12月1日
ぴーママ
34週でわかりました😭
性別わかるの待ち遠しいですよね!
-
MM
34週なんですね(*´ω`*)色々な方がいらっしゃって参考になります😍
そうなんですよ〜待ち遠しいです(*´ω`*)- 12月1日
ゆいママ
26wで女の子確定でしたよ〜👌
21w.24w.26wと3回目の正直で、女の子→男の子かも?→女の子だね!120%!って感じで3回とも担当の医者が違いましたが、再度35wぐらいだったかな?に見てもらったらやっぱり女の子で生まれてきたのも女の子でした🤗
吐きづわりと匂いづわりでしたが、私はマックのポテト🍟とアイスクリームばっか食べてました(笑)甘いもの〜よりも焼肉とかばっか食べたくなったので男かな〜?て言ってましたが女の子でした💪
あっこ(ФωФ)
14wの時にスクリーニング検査のエコーでわかりました。普通のエコーよりよ診る時間も長いのと、いろいろな角度から診るので、たまたま確認できましたー。
みにー
上の子も下の子も30週で性別確定貰いました♡
ゆん
私は13週で男の子疑惑、17週でバッチリ確定でしたよぉ(*´ω`*)
MM
そうなんですね🐻隠れてるとかでしょうか?
退会ユーザー
そうです、綺麗にお股も閉じちゃってて笑
毎回はっきり見せてくれません😔
MM
なかなか照れ屋さんなベビーですね(*´ω`*)❤️出産、頑張ってくださいね♪( ´▽`)