妊活 少し汚い話になります。生理予定6日前で昨日から薄い黄色っぽいおりもの… カテ違いでしたらすみません。 少し汚い話になります。 生理予定6日前で昨日から薄い黄色っぽい おりものがでていたのですが お風呂入る前に見たら茶色だったのですが おりものの色が変わる事(乾いたりして) あるのでしょうか…… 不正出血とかなのか不安になってしまいました。 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 1 おりもの お風呂 生理 不正出血 茶色 ◟̆◞̆(6歳, 10歳) コメント オブラート 心配なら検査していただいたらどうですかー? わたしはおりものの色が変わることは普通にあります。 茶色ぽい、ピンクぽい、黄色、白などです。 12月2日 ◟̆◞̆ 回答ありがとうございます! そうですね! 検査行ってみます! 12月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◟̆◞̆
回答ありがとうございます!
そうですね!
検査行ってみます!