コメント
ae
7ヶ月の頃はちょうど大さじ3が目安だったと思います☆
ウチはその頃二回食で1日のトータルのバランスを気にしていたので.お粥と野菜で一食とかのコトもありましたよ*\(^o^)/*
ae
7ヶ月の頃はちょうど大さじ3が目安だったと思います☆
ウチはその頃二回食で1日のトータルのバランスを気にしていたので.お粥と野菜で一食とかのコトもありましたよ*\(^o^)/*
「男の子」に関する質問
4歳前の男の子います。 塗り絵がぐちゃぐちゃ、人の顔を簡単に描けるくらい(言われないと描けない)、画用紙渡しても円を書いてぐちゃぐちゃにしてしまいます。 どうしたら何か普通に絵を描いたり、塗り絵も枠に沿って描…
こんな感情持つのはおかしいでしょうか?? 先日、人対車の事故を起こしました。 私は加害者側です。 状況としましては、 夕方子供と車で帰宅中に子供が飛び出してきて接触になります。 速度も30キロでそんなにスピードも…
もうすぐ2歳10ヶ月になる男の子です。 言葉の遅れなどから療育園に通っています💦 通い出してから単語はすごく増えましたが それでも少なく、語尾だけのものもあるし 発音もあまり良くありません。2語分などもまだです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーちゃんまん
コメントありがとうございました!
大さじ3とはお粥、やさい、タンパク質合わせて大さじ3の量ってことですか??
ae
そうです‼︎トータル量です☆