妊娠・出産 今骨盤と尾てい骨が凄く痛くてトコちゃんベルトを買うか悩んでいます(;_… 今骨盤と尾てい骨が凄く痛くてトコちゃんベルトを買うか悩んでいます(;_;)買うならダブル巻きを買おうと思っているのですが、ダブル巻きだとそこそこお金も高いので凄く悩んでいて…。 ダブル巻き使っている方メリットデメリット教えてください 最終更新:2017年12月1日 お気に入り お金 トコちゃんベルト ぱぴ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ソラソラ メリットは使ってみるとグッと固定され安定します😊 私は産前産後、腰痛の時にかなり重宝しました✨ デメリットは高めなお値段ですかね笑 12月1日 ぱぴ お返事ありがとうございます(*^^*) やっぱりかなり骨盤が痛いので、産後も使うし!と言う事でダブル巻き購入しました♡ ですが正規の値段にはやっぱり手が出せず、フリルでかなり安く出ていたらのでそちらで購入しました😂笑 12月2日 おすすめのママリまとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴ
お返事ありがとうございます(*^^*)
やっぱりかなり骨盤が痛いので、産後も使うし!と言う事でダブル巻き購入しました♡
ですが正規の値段にはやっぱり手が出せず、フリルでかなり安く出ていたらのでそちらで購入しました😂笑