明日で37週の初産です。26日から3日間、羊水が漏れて入院しましたが、昨日退院。トイレで白いドロ~っとしたおりものが出て心配です。お腹が固くて痛くなり、陣痛に繋がるか不安です。助けてください。
何回もこちらで質問させてもらってものです(*_*)また今回もなんですが、、よろしかったら教えてください(;_;)
明日で37週の初またです。
26日から3日間、羊水がちょっと漏れたため入院してました!けどふさがったため、昨日退院しました!そこからちょっとビクついてしまい、ちょっとしたことで不安になってしまいます(*_*)良かったら教えてください!
☆先ほどトイレにいったら
白いドロ~っとしたおりものが出たのですが大丈夫でしょうか??同じ経験された方いますか??
☆初めてのことなので張りがイマイチわからないのですが、7時以降くらいから、これが張りかな?と思うようなお腹が固いのが15分間隔ぐらいですがあります!先ほどからちょっと痛くなってきました(^^;;そこで最初は張りがあって(あまり痛くない張り)、それが陣痛に繋がった方いますか??
良かったら教えてください(^^;;
- みき(^^)(10歳)
まぁ。。。
破水は生臭い臭いがしますよσ(^_^;)
私も初めてのときは本当かな?と思っていましたが本当に臭かったです(笑)
もし心配なら病院でみてもらうのが1番ですよ?
2人目の時はみきさんと同じように21時くらいに陣痛かな?ただ張ってるだけかな?と思う微妙な痛みがあり、感覚も15分だったり30分以上なかったりとバラバラだったので気にせず寝たら夜中に激痛で目が覚めました(笑)
ekka
二人目もうすぐ38wになる経産婦です。
おりものですが私も出ますょ〜!後期になるとおりものの量が増えるらしいので特に気にしてませんσ(^_^;)
張りですが、本陣痛に繋がる張りは定期的な感じです。陣痛アプリなどで間隔を測ったらわかると思いますが陣痛は張り以上に痛いので分かりますょ!私は一人目前駆陣痛が昼間あり、おしるしが来て夜中に定期的な10分間隔の痛みがあっての陣痛に繋がりました!
必ず陣痛に繋がる痛みは定期的にくるやつで痛いのでたぶん前駆陣痛ぢゃないかなぁ?って思います(^^)
みき(^^)
わたしは出血とともに羊水が漏れただけだったのでぁまりわかりませんでした(^^;;
結局寝てたら痛み引いちゃいました。笑
陣痛につながれば良かったのになぁ~( ;´Д`)
みき(^^)
そうなんですね!!(°_°)
たしかに最近しょっちゅう出てました。。笑
痛み引いちゃいました。(^^;;
前駆陣痛だったぽいですね、、
早く陣痛こないかなぁ~
まぁ。。。
こればかりは赤ちゃんの気分次第ですからねσ(^_^;)
気長に待ってあげて下さいね☆
コメント