コメント
マムマム
椅子から落ちて下唇の中側(口の中)がかなり切れましたが、口の中だしすぐ治るからと何もなく帰ってきました!
貫通したり、血が止まらなかったら行った方がいいかと思いますがそれ以外なら特にやることないみたいですよ( ̄^ ̄)ゞ
マムマム
椅子から落ちて下唇の中側(口の中)がかなり切れましたが、口の中だしすぐ治るからと何もなく帰ってきました!
貫通したり、血が止まらなかったら行った方がいいかと思いますがそれ以外なら特にやることないみたいですよ( ̄^ ̄)ゞ
「子育て・グッズ」に関する質問
来月で2歳の男の子です。 また喋りません。 怒られた後に、床に頭叩きつけるお子さんいますか? うちの子はちょっとなんか言われて気に食わないと、床に頭を叩きつけます。 後頭部からわざと倒れていったりします。 そ…
春、夏の妊娠中のお腹が目立ちにくい服装 おすすめ教えてください☝️ ※どんな格好でもバレるとかは不要です🙅♀️ 幼稚園の送り迎えしたりする時に なるべく周りに妊娠を知られたくないので あからさまにお腹が目立つ格好…
療育に行くことになりました。 未就園児(2歳)年少になるまで週に何日ほど通うか悩んでいます。 療育へ通う理由としては、言葉が出ていないことが主な理由です。 療育施設は新しく枠を増やすとのことで、週に通おうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃママ
出血はおさまり本人はいたって元気です。おふろは控えた方がいいですよね?
hana
横からですが、お風呂であたたまると血行がよくなるのでまた出血するかもしれないので、今日は控えるのがいいと思いますよ(´ω`)
みぃママ
分かりました😊ありがとうございました🎵
マムマム
今止まってますか??
なら、お風呂も大丈夫ですよ( ̄^ ̄)ゞ
うちも大分ぱっくり切れてダラダラ出血ありましたが、5分くらいで完全に止まっていたのでお風呂OKと言われました!!
歯磨きは、当日は避けてお茶飲ませて寝かせてくださいと言われましたよ♡
みぃママ
おふろは、怖いので着替えてます。歯磨きしちゃいました💧