コメント
はじめてのママリ🔰
ペプラムトップス?とかなら目立たないと思います!
トップスをINしなければ意外と目立たないかな〜と思います☺️
はじめてのママリ🔰
ペプラムトップス?とかなら目立たないと思います!
トップスをINしなければ意外と目立たないかな〜と思います☺️
「幼稚園」に関する質問
家から30秒ぐらいの近所のママ友に出産祝いのお返し渡しに行きたい場合もちゃんとラインしてアポ取ってから行った方がいいですかね?💦 車あるのでピンポンしちゃうのはなしですか?😭 小学生と幼稚園に通ってるお子さんい…
お子さんが小学校一年生〜低学年(一人で数時間のお留守番は心配な年齢)で、パートしているけど学童は入れてないというママさんおられますか❓💦 下の子が春から年少で幼稚園に入園・上の子が入学するのでやっと一人時間…
園で使うのは指定のカバンだよってお子さんいますか? うちは幼稚園なので、指定のカバンです。 下が今年入園して、上が小学生になります。 上、下別々の幼稚園です。下は、県内の指定カバンならお古でも使っていいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
段になってる?とゆうかヒラヒラっぽいやつですよね?!💡 ̖́-(笑)
ぱふっとしてるトップスが上になるようにすれば目立たないですかね✨️
はじめてのママリ🔰
こんなデザインのです☺️
トップスが上になれば目立たないと思います!
私もあまり知られたくなくてインしないで着られるトップスばかり着てましたが、ほとんど気づかれませんでした!
真横から見ないと意外と分からないものなのかもです☺️
Sapi
画像までありがとうございます!✨️
こんな感じの探してみようと思います👏
ピタッとしてなければ目立ちにくいかな?と思いますが
なるべく裾が広がってたりゆとりあると
尚よさそうですね✨️