コメント

りん
妊娠継続では、ないけど。
今、同じような状態だったので。
私も不妊治療してます。
検査薬陽性出て、茶色いモロモロのおりものが少しずつあったので今日病院行ったら、切迫流産なったら大変なので、自宅で絶対安静!と言われました。
赤ちゃんを信じて、頑張りましょう❗

退会ユーザー
6週目で切迫流産になり1週間入院しました。
退院後は1週間自宅安静をして職場復帰しました。
不安で悲しくなっちゃいますが、母になるんやしクヨクヨしてたらアカン!もしこの不安がお腹の子ににうつって悲しくさせたらアカン!と思い、産まれてきてくれた後の嬉しい気持ちや楽しい事を想像してました(^_^)
今は順調に育ってます☺️
-
casper
1週間入院されたんですね。
わたしの病院では、治療が安静以外ない!とのことで、ひたすら横になっています。
私も自分と赤ちゃんを信じて、育つことを願います🤲- 12月2日

退会ユーザー
私も、昨日切迫流産と言われました😭
同じ不妊治療で授かりましたよ😢
不安になりますよね…
わかります😭
やっと授かったんだからこの命守りぬきたいですよね😢
今はずっと寝てますが先ほどシャワー浴びちゃいました🙏🏻
-
casper
同じぐらいの週数ですね🤰
不妊治療も頑張ってきたから、切迫流産も乗り切りたいけど、不安です😢
私もシャワーとトイレ以外は横になっています。
何とか出血は落ち着いてきましたが、繰り返されるのかなと怖くて仕方ないです。- 12月2日

Rin
私も2日目の体外受精で授かりました。5週4日で生理2日目ぐらいの出血がありました。絶対ダメだと思いました。今日で6週です。検診では出血の原因も分からず、胎嚢も小さく不安しかありません。
でも一緒に信じてみませんか?
赤ちゃん今頑張ってますよ🎵
-
casper
私も5週4日ぐらいですが、エコーを見ると4週6日か何か言われました。
先日の2ミリの胎嚢から14ミリまでは育っていましたが、おそらく出血する血の塊というのも見えました。
不安しかないです😢😢
今は、信じるしかないですね。
一緒に頑張っている人がいて、心強いです。- 12月2日

Rin
すみません。2日目ではなく2回目です💦

mrtk
6wの頃に切迫で入院しました。
その時に先生から言われたのは、安静とはトイレ以外で動かないことだ❗️ということです。
ご自宅で過ごされているようですが、外出の予定が無ければシャワーもやめた方がいいですよー😣
私は丸1週間、体拭きと水無しシャンプーだけで乗り切りました💦
今はすっかり出血も止まり、普通の毎日を送っています✨
どうか体調落ち着かれますように...
-
casper
シャワーもやめた方がいいのですね💦
結局、仕事を休み、トイレとお風呂以外はベッドかソファで過ごしています。
出血はだいぶおさまりましたが、たまに拭くと出血があるので不安しかないです。
早く普通の毎日を送りたいです😢- 12月5日
casper
不妊治療をするのも心身共に大変ですね。不安でしかなあないですね😢
私も頑張って赤ちゃんを信じてみます!