さきりんぐ
ホテルみたいではなかったですが、個人産院で毎食豪華なご飯におやつの時間もあってケーキなどメニューから好きな物を選べて、とても快適な入院生活でした😳✨
2人共そこで出産してて3人目も通ってますし、また出産は同じ産院の予定です😊❤️
産後の体が何事もなければ苦痛ではないですね✨✨
さきりんぐ
ホテルみたいではなかったですが、個人産院で毎食豪華なご飯におやつの時間もあってケーキなどメニューから好きな物を選べて、とても快適な入院生活でした😳✨
2人共そこで出産してて3人目も通ってますし、また出産は同じ産院の予定です😊❤️
産後の体が何事もなければ苦痛ではないですね✨✨
「妊娠5週目」に関する質問
ホルモン補充周期で先日胎嚢確認できて現在6週4日目です。 5週5日目頃から生理痛くらいまたはそれよりも少し強めの腹痛と腰痛があり、6週迎えた時に生理3日〜4日目くらいの出血があり、出血はその日に減りましたが茶おり…
皆さんの経験などお聞かせいただければ幸いです🥲 本日、6w6d(アプリ計算)で初診に行ってきました。 結果、胎嚢と卵黄嚢はあったのですが胎芽も心拍も確認できず…しかも胎嚢が13mm程度と週数に見合わない大きさでした😭 先…
最終生理から7週3日なんですが 今日検診に行きましたが 胎嚢の中に何か見えるけど心拍が確認できないのでもしかしたら厳しいかもしれないと言われました。 排卵日もずれている可能性も低いかなと思うんです。 行為の二日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント