さきりんぐ
ホテルみたいではなかったですが、個人産院で毎食豪華なご飯におやつの時間もあってケーキなどメニューから好きな物を選べて、とても快適な入院生活でした😳✨
2人共そこで出産してて3人目も通ってますし、また出産は同じ産院の予定です😊❤️
産後の体が何事もなければ苦痛ではないですね✨✨
さきりんぐ
ホテルみたいではなかったですが、個人産院で毎食豪華なご飯におやつの時間もあってケーキなどメニューから好きな物を選べて、とても快適な入院生活でした😳✨
2人共そこで出産してて3人目も通ってますし、また出産は同じ産院の予定です😊❤️
産後の体が何事もなければ苦痛ではないですね✨✨
「妊娠6週目」に関する質問
今日、産婦人科を受診して内診してもらうと胎嚢と胎芽が見えましたが、心拍はまだ分かりませんでした。生理不順なので、今何週なのか分かりませんが、最終生理日が4月19日だったので、先生は今9週ぐらいだと思うと言われ…
6週目3日です。 朝から吐き気があり、電車で通勤中我慢できず途中下車で嘔吐… まだ心拍も確認できていないので上司にも言えず… みなさんはこの時期、どうやって働いていましたか🥲 これがしばらく続くと思うとだいぶしん…
つわりについてです 6週目入った頃から空腹時の吐き気や嗚咽、ゲップ(上手く出せなくて気持ち悪い)等1日を通して熱っぼくだるい症状が1週間続いてました 今日で7w2dで7週目に入ったのですが、 先週とは変わって気持ち悪さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント