コメント
mm.mama
わあ!美味しそー( ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ )♡
産後すぐにこんなちゃんと料理
できるなんて尊敬します\(ˆoˆ)/♡
えみりんA
3品も!!うちは多くて2品です(笑)
それにどれも美味しそう(*´∀`)
旦那さんとお子さんたちは幸福者ですね♪
でもでもあまりご無理なさらずにですよ~(*^^*)
-
むぎちょこ
コメントありがとうございます(´͈ᵕ`͈)うちはちょっとおかず多めかもしれません〜( ˙-˙ )夫がよく食べる&呑むので、おかず多めです( ‾᷄꒫‾᷅ )
無理は禁物ですね!ぼちぼちしていこうと思います♩.◦- 8月30日
maple
退院おめでとうございます♡
本当に尊敬します…妊娠中の私でさえ、こんなに作れない(;_;)
無理されないようにしてくださいね!
-
むぎちょこ
コメントありがとうございます(˘͈ᵕ˘͈)♡尊敬だなんてとんでもないですよ〜(>_<)!無理せずにぼちぼち家事頑張ります(*´˘`*)♬
k106さんこそ、もうすぐ臨月ですし出産が控えてらっしゃるので、無理は禁物ですよ〜◟̆◞̆*♥︎
ご出産、頑張ってくださいね✧*。゚- 8月30日
ちはな
間違えて、いいね押しちゃいました…すみません(>_<)
産後から凄いですね!
-
むぎちょこ
いえいえ!お気になさらないでください(﹡ˆᴗˆ﹡)
入院中はご飯を作らなくても良いので楽でしたが、何日もご飯を作っていないと何だか料理がしたくてウズウズしちゃって…(˘͈ᵕ˘͈)食材も大量にあるので、頑張っちゃいました(^_^;)笑- 8月30日
むぎちょこ
コメントありがとうございます♩.◦今日は体調が良かったのでなんとか作れましたが…毎日は多分無理ですねε≡ヽ_〇ノ笑*