コメント

くま子
ボーナスがあるなら、貯蓄もできると思いますよー。6万5000円なら家賃でもそれくらいは最低かかりますし。
シングルで持ち家は素晴らしいと思います!
頑張って下さい(o^^o)
くま子
ボーナスがあるなら、貯蓄もできると思いますよー。6万5000円なら家賃でもそれくらいは最低かかりますし。
シングルで持ち家は素晴らしいと思います!
頑張って下さい(o^^o)
「ココロ・悩み」に関する質問
暴力を受けています。ですが、病院に行くほどの怪我は毎回できないし携帯なんか最中怖いので構えません。証拠がありません。 警察に相談したいけどするなら逮捕までできることを確定してから頼りたいです。しんどいです。
異様にコミュ力がある人って、これまでに人に嫌われたりいじめられたりしたという経験がないのでしょうか? もしくはそういう経験があっても気にしない性格、ということなのでしょうか? 私自身人間関係が上手くいかなか…
小一の娘がお友達から定期的にお手紙貰います💌 内容が毎回同じで「○○ちゃんのおうちにいくね」です🤣 旦那に○○ちゃんが手紙くれたよって話したら 「読まなくても中身わかるわー(笑)」って言われました😂 それ以前は「○○(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺったんこ
ボーナスあります!
そうなんです!家賃と変わらなかったから😂ただ職場からの住宅手当二万が出なくなるなーと思って。。
シングルでも子供のために残してあげれるものと思って😭ありがとうございます!頑張ります!