明日で産後7ヶ月で 3週間前から 吐き気が続いてて 病院に行こうと思って…
明日で産後7ヶ月で 3週間前から 吐き気が続いてて 病院に行こうと思ってます 。体重減少が著しく 母乳も減ってるのですが 吐き気のせいで 食べれずにこうなってるので 受診するのは 内科 消化器科のある病院で合ってますか❔妊娠の可能性はないので 産婦人科は 違いますよね❔💭 まともに 食べ飲みできてないのに 母乳たくさんあげてて たまに手足の痺れや 動悸 だるさ 貧血気味なときもあり 脱水や 栄養不足が 吐き気の原因なんじゃないかと 旦那に言われ 母乳も減らすか 止めるかにした方がいいと 言われます😓 このような症状があるので 血液検査もしてもらえますかね❔💧 産後 同じような状態だった方おられますか❔😭💭
- Yu(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

みゅーまま
私も同じような頃吐き気に悩まされました😅
母乳はあげていませんでした。
内科、消化器内科、胃腸科がある病院に行きました😊
その日は血液検査と薬をもらい帰宅。胃の調子も悪かったのでついでに後日胃カメラとピロリ菌の検査してもらいました。
Yu
母乳関係ないんですかね〜〜😂 結果どうでした❔💦
みゅーまま
薬貰って飲んでたら良くなりました😃
胃の方は、胃カメラでは異常なし、しかしピロリ菌が居ました😑
Yu
私も これだけ不調が続いてるので 病院行くべきですね😟 ありがとうございます❣️