子育て・グッズ 1歳半の息子を断乳したいですが、夜中だけでは意味がないと思います。夜中からの断乳方法や昼間の対応について教えてください。 断乳についてです! もぉ息子が今月で1歳半なので そろそろ断乳しよーと考えています! 夜中もまだ欲しがるので 夜中からの断乳をしよーと考えてるのですが 夜中はクリアしたとしても お昼夕方夜はどーしたらいいのでしょーか。 夜中だけの断乳では意味ないですよね? 断乳された方教えてください! どーゆー方法でされたかなどなど 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 2 断乳 1歳 息子 1歳半 Hママ(6歳, 9歳) コメント はる 母乳ではなかったですが ミルクあげる時間帯には 牛乳あげるようにした位 だと思います(๑•ૅㅁ•๑)! 温めた牛乳とかあげます 12月1日 Hママ コメントありがとうございます! 夜中のミルクは無しにしました? 12月1日 はる 寝る前に風呂入れるので 風呂上がりに飲む感じです! 朝ご飯までは何も飲まないです! 12月1日 Hママ それでもミルクの場合ですよね。笑 私母乳なんで。笑 すいません🙇 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hママ
コメントありがとうございます!
夜中のミルクは無しにしました?
はる
寝る前に風呂入れるので
風呂上がりに飲む感じです!
朝ご飯までは何も飲まないです!
Hママ
それでもミルクの場合ですよね。笑
私母乳なんで。笑
すいません🙇