コメント
うに
妊娠初期にユニバ、ディズニー、野外ライブと行っていましたが(黙って)そんなこと言われたこと無かったのでほんとに気をつけた方がいいですよ!!
結局私は子宮収縮が弱くて陣痛促進剤でした💔💔💔産婦人科医には早産になりにくい体質と言われました!
安定期入るまでは安静にしてください😭動きすぎってどんだけ動かれたんですか笑
退会ユーザー
私も張りやすくて痛みや違和感はないものの毎回「いつもどのくらい動いてる?あんまり無理しないでね」と言われていました。
家事はいつも通りやりつつ買い物などは無理せず休み休み行動していましたよ(^^)
友人が三人目を妊娠していた頃の体験談で「“無理しないでね”って言われても子供のお世話あるしって動いてたら後期には病院で寝たきり生活になったから油断しちゃダメよ」って聞かされたのでかなり慎重になってましたw
-
まりまま
そうなんですか!!!!!
同じような方いらっしゃって
良かったです😫💕
無理せず休み休みにします!_φ(・_・
切迫流産とか早産とかなるのかなぁって
今からすごく心配になります😭💦- 12月1日
-
退会ユーザー
私は専業なのでかなさんよりもぐーたらしてたと思いますw
これ以上無理せずってどうしたら?って思ってましたww
17週から頓服で張り止めを飲みだして後期には1日3回毎食後に増えました。
計画分娩で初産なのに予定日よりも早く促進剤で産もうとしたけどそんなタイミングで頸管短くならなけりゃ子宮口も開かないww
結局、緊急帝王切開で産みましたww
薬飲んでゆっくりねって言われてても結果こうなることもありますww- 12月1日
-
まりまま
そうですよね💦
私もそんな動いてる意識ないんです。
パート勤務ですが短時間だしバタバタ動くものでもなくて(><)
薬飲んでもそういう事あるんですね🤔
本当出産までどうなるか分からないですね😦💦- 12月1日
まりまま
やはり人それぞれなんですね〜😭
全然動き回ってるつもりないんです。
むしろぐーたら生活なのに😭(笑)
動くのはパートの時間だけなのですが
それが良くないかもですね💦