コメント
♡mieeee♡
かも知れませんね!
あたしも自宅で破水しましたが、ナプキンで追いつかないくらい、ずっと出てたので…笑
はるまま10
破水の場合もありますよね、、、💦
私は病院で陣痛中なんですが、くしゃみしたら、チョロっと出で、わぁ!おしっこ漏らしちゃいました(^◇^;)って言ったら、助産師さんがパンツ下げてきて綿棒で拭ったら破水だったみたいです😂
36週なら尿もれの可能性はありますよね〜😅
-
ぽいんこ🐥
そういう場合もあるんですね🤔!!
出た時はびっくりしました💦- 12月1日
つむつむ
私は尿もれかと思ったら
破水していたみたいで
産婦人科行くまで
気づかなかったです。
その後に陣痛が来た流れでした。
もし、その状態が続くなら
もしかしたら
破水してるかもしれないです。
-
ぽいんこ🐥
区別つきにくいんですね💦
散歩しようと思ってましたが、今日はやめて、様子見てみます💦- 12月1日
退会ユーザー
私も何か出たけど止まったので、ただの尿漏れ?と思ったら結局破水でしたよ(>_<)尿漏れと思いつつもいつもとなんだか違うかも、、って感覚はありました!
焦りますよね。ただの尿漏れだといいですね😂💓あと少しなんですね、出産頑張って下さい^o^
-
ぽいんこ🐥
判断難しいですよね💦
時期が時期だけに焦りました💦
ありがとうございます!!- 12月1日
コズモ@M
私はトイレにいる時に勝手に何か出て、匂いは分かりませんが少し鮮血の混じった尿みたいな感じでした。少量ですがそれは破水だったと後で分かりました!!
色がない場合もあるそうですよ!一度病院に電話して聞いた方が良いかもです。
-
ぽいんこ🐥
少量の場合もあるんですね💦
区別難しいです💦
ありがとうございます✨- 12月1日
退会ユーザー
自己判断は危ないですよ!
破水の経験ない私が言うのもあれですが…それからは出てないですか?一応病院で診てもらった方が安心しませんか?(T_T)
-
ぽいんこ🐥
それっきりです💦びっくりしましたが、なんだか不安になってきました💦
- 12月1日
退会ユーザー
破水は生暖かくて尿は、冷たいですよ!
-
ぽいんこ🐥
ありがとうございます💦
- 12月1日
ぽいんこ🐥
そうなんですね💦用を足した時の感じで止まったので、よかったです💦